ОАО «МРСК Центра и Приволжья» – четыре года надежной работы
28.06.2011
Ростехнадзор контролирует подготовку к ОЗП в Волгоградской области
28.06.2011

Спортсмены ОАО “Кузбассэнергосбыт” приняли участие в ХХХII открытой спартакиаде ОАО “Кузбассэнерго”


В прошедшие выходные, 25-26 июня, в г. Мыски состоялась XXXIII спартакиада энергетиков Кузбасса, в которой приняли участие спортсмены ОАО «Кузбассэнергосбыт», входящего в группу компаний ОАО «Мечел».


Около трехсот спортсменов из 16 команд различных предприятий энергетической отрасли Кузбасса в течение двух дней выясняли, кто же самый сильный, ловкий и быстрый в таких видах спорта, как лёгкая атлетика, настольный теннис, троеборье руководителей… Кроме того, впервые наша команда принаняла участие в соревнованиях по волейболу и мини-футболу!


25 спортсменов из ОАО «Кузбассэнергосбыт» достойно сражались с соперниками-коллегами из других энергокомпаний, и в итоге наша сборная заняла 6 место в общекомандном зачёте!


Успешно выступили спортсмены- теннисисты: Леухин Дмитрий (руководитель группы учета перетоков), Агеев Андрей (руководитель междуреченского производственного участка), Исаева Наталья (инженер группы по реализации электроэнергии юридическим-лицам ЮМО), благодаря которым в этом виде спорта наша команда заняла почетное 3 место.


Хороший результат показали спортсмены- легкоатлеты. В женском забеге на 400 метров как всегда неподражаемой была Федорова Альбина (техник канцелярии ЮМО), она заняла 3 место. В забеге на 100 метров на 5 месте оказалась наша коллега Наумова Ульяна (руководитель группы анализа и планирования). Кроме того, девушки удачно выступили и в смешанной эстафете со спортсменами-мужчинами Гилевым Александром (инженер-инспектор группы технического аудита ЮМО) и Бондаревым Ильей (инженер- инспектор группы технического аудита СМО). В этом виде спорта наша команда получила «бронзу».


В соревнованиях по мини-футболу наша сборная оказалась на 6 месте.

Самыми захватывающими и зрелищными стали волейбольные сражения, во время которых спортсменам было особенно важно проявить собранность и командный дух. Накал страстей на волейбольном поле сохранялся на протяжении всех игр, наша команда достойно сражалась за каждое очко и в итоге мы заняли 5 место.


Спартакиада традиционно завершилась награждением победителей. Кроме того, в честь 55-летнего юбилея г.Мыски для всех участников была организована большая концертная  программа и праздничный салют.

По словам спортсменов, спартакиада доставила всем массу положительных эмоций и придала большой заряд энергии и бодрости!

Поздравляем нашу команду и желаем новых спортивных успехов!

 

***

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Александра Фешкова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Aleksandra.Feshkova@mechel.com

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы.

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске).

 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического холдинга «Мечел» в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001