Введен в эксплуатацию компрессорный цех №1 КС «Давыдовская» Моршанского УМГ
10.06.2011
Стартовала V Региональная конференция молодых специалистов ТНК-BP
10.06.2011

Челябинский филиал ООО “Мечел-Энерго” получил благодарности за работу.

В адрес директора Челябинского филиала ООО «Мечел-Энерго» Андрея Шабалина пришли благодарности от главы администрации Металлургического района г.Челябинска Сергея Антипова и руководителя исполнительного комитета Металлургического местного отделения ВПП «Единая Россия» Юрия Панова.


«Главная оценка работы коллектива, – отмечается в тексте благодарности, – доверие потребителей и выбор компании в качестве поставщика энергоресурсов. Мы делаем с Вами общее дело – обеспечиваем комфортное проживание жителей нашего родного Металлургического района. Спасибо Вам за профессиональный труд, энергию и силы, которые Вы отдаете любимому делу».


Напомним, Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго» обеспечивает бесперебойное энергоснабжение ОАО «ЧМК» и всех предприятий группы компаний «Мечел», которые расположены на площадке металлургического комбината. Кроме этого, Челябинский филиал является надежным поставщиком тепловой энергии жителям и другим потребителям  Металлургического района г.Челябинска. В первом квартале было выработано 1 144,2 тыс.ГКал тепловой энергии, что на 0,7%  больше чем за аналогичный период прошлого года.

***
ООО «Мечел-Энерго»

Максим Ланда

начальник отдела по связям с общественностью

тел: +7(495) 221-88-88 доб.63561

моб. +79167020378

Maksim.Landa@mechel.com

***
Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы.

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске).

 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

***
«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001