Энергетики готовятся строить
17.05.2011
В Дальневосточной генерирующей компании вводят дополнительные меры по искоренению нарушений в охране труда
17.05.2011

Совет директоров ТЭСС утвердил годовой отчет

 Екатеринбурге прошло заседание Совета директоров ТЭСС, посвященное итогам деятельности компании в 2010 году. Всего члены Совета директоров обсудили и приняли решения по 19 пунктам повестки дня.

Экономический блок вопросов повестки включал в себя предварительное утверждение годовой бухгалтерской отчетности акционерного общества, Годового отчета за 2010 год и Бизнес-плана компании на 2011 год. Кроме того Совет директоров утвердил реестр проектов и уставов проектов ОАО «ТЭСС».

– Это очень важный для компании документ. В настоящее время в реестре значатся 23 проекта, 10 из них уже находятся в стадии реализации. Самые значимые направления – капитальное строительство и реконструкция, проектирование электросетевых объектов, энергоаудит и энергосбережение, развитие дилерских центров. Еще 13 проектов находятся в стадии подготовки. И если говорить в целом, то их реализация позволит расширить спектр наших услуг и как следствие привлечет в бизнес новых клиентов и партнеров, – прокомментировал итоги заседания Председатель совета директоров Александр Холдин.   

Совет директоров также рассмотрел предложения акционеров по внесению в повестку дня годового общего собрания акционеров вопросов о выдвижении кандидатов в органы управления и контроля Общества. А само собрание акционеров решено провести 3 июня 2011 года в Сургуте. 

В повестку дня Собрания акционеров включено 5 вопросов. Его участники утвердят итоги хозяйственной деятельности ТЭСС, выберут Совет директоров и Ревизионную комиссию, а также утвердят аудитора акционерного общества.  
 

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 82Регистрация: 30-11--0001