Руководители «Татнефти» – в «индустриальной элите России!»
16.05.2011
Заседание рабочей группы по обеспечению ГСМ сельхозтоваропроизводителей
16.05.2011

ООО «МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО» В ИЖЕВСКЕ ВОЗОБНОВИЛО ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЮ ГАЗОВЫХ БАЛЛОНОВ

 Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в Ижевске, получило разрешение Западно-Уральского Управления Ростехнадзора  на  освидетельствование газовых баллонов и возобновило оказание данных услуг предприятиям-партнерам и населению.

Эксплуатация баллонов, заполненных сжатыми, сжиженными или растворенными газами, связана с опасностью взрыва  и иных внештатных ситуаций. Получение разрешения  Ростехнадзора подтвердило высокий уровень профессиональной подготовки специалистов и материально-технического оснащения наполнительного участка Кислородной станции «Мечел-Энерго» в Ижевске.

В первом квартале текущего года объемы реализации технических газов в баллонах по сравнению с четвертым кварталом 2010 года выросли: по кислороду – на 18%, по азоту – на 26%. Именно покупатели технических газов являются потенциальными потребителями услуг по переосвидетельствованию газовых баллонов.

Есть все основания полагать, что появление новой услуги будет способствовать увеличению  клиентской базы  и выручки от продажи технических газов.

***

ООО «МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО»

Ведущий юрисконсульт ОП в г.Ижевск

Давыдова Ольга Михайловна

Тел.: +73412910041

email: davydovaom@izhstal.ru   

***

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы.

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Ижевске (Удмуртская республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске).

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора группы «Мечел» в России и за рубежом. Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и на зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001