Энгельсские коммунальщики перестали платить за тепловую энергию
16.02.2011
Руководители Системного оператора обсудили с Губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко вопросы надежности управления региональной энергосистемой и ее перспективного развития
16.02.2011

С «ОЭК» морозы не страшны

В связи с резким понижением температуры воздуха,  в целях обеспечения надежной и бесперебойной работы электрических сетей и иного оборудования ОАО «ОЭК», на всех энергетических объектах «ОЭК» назначены ответственные.

Накануне резкого понижения температуры, на объектах ОАО «ОЭК» были проверены вводные задвижки в системах водоснабжения питающих центров, на предмет утепления. Проверена работоспособность воздухозаборных клапанов на приточных системах вентиляции  питающих центров, а также   пожарная безопасность.

Все энергообъекты  «ОЭК»  в полной мере обеспечены аварийным  запасом  материалов, оборудования  и запасных частей, необходимых для проведения аварийно-восстановительных работ. Персонал снабжен зимней спецодеждой, предусмотрено горячее питание.

Организовано круглосуточное дежурство по ликвидации возможных аварий с привлечением аварийно-восстановительных бригад. Находится в готовности автотранспорт, спецтехника и передвижные  дизель-генераторные  установки, предназначенные  для  работы  в условиях низких температур.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 26Регистрация: 30-11--0001
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

десять + десять =

Генерация пароля