На Ирганайской ГЭС подписан новый коллективный договор
30.12.2010
Педагогов п. Черёмушки научили решать изобретательские задачи
30.12.2010

На Новосибирской ГЭС подписан новый коллективный договор

В Филиале ОАО «РусГидро» — «Новосибирская ГЭС» на конференции трудового коллектива подписан коллективный договор на 2011 — 2013 годы. Базовым документом стал типовой коллективный договор на 2011-2013 годы, одобренный Советом директоров ОАО «РусГидро» 8 декабря.

В новой редакции коллективного договора расширен перечень льгот и привилегий для сотрудников компании, что продиктовано стратегическими приоритетами компании. Новый коллективный договор предусматривает увеличения сумм основных льгот. Так, например, единовременная выплата при рождении ребенка теперь составит 62 тыс. рублей — что на 51% выше по сравнению с выплатой, которая предусматривалась предыдущей редакцией документа. Женщины из числа сотрудников гидроэлектростанции, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, будут получать ежемесячно по 8,2 тыс. руб., что на 64% больше размера прежнего размера выплаты.

«Повышение уровня жизни работников — один из приоритетов руководства нашей компании. Улучшение условий труда, соблюдение интересов женщин и молодежи явно отражены в новом документе», — подчеркнула в своем выступлении перед коллективом начальник отдела управления персоналом Новосибирской ГЭС Елена Орлова.

0

Автор публикации

не в сети давно

Энергострана.ру

0
Комментарии: 0Публикации: 338Регистрация: 30-11--0001