Специалисты Тамбовэнерго провели совещание по вопросам учета электроэнергии
05.03.2019
Орелэнерго предупреждает: хищение электроэнергии – противозаконно!
05.03.2019

Лыжники Кировэнерго стали первыми в Спартакиаде трудовых коллективов энергопредприятий Кировской области

3 марта на базе Спортивно-оздоровительного центра «Шижма» (п. Верхошижемье Кировской области) прошли соревнования по лыжному спорту в рамках Спартакиады работников энергетических предприятий Кировской области. По итогам состязаний лучшими лыжниками признаны спортсмены Южных электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Кировэнерго».
 
Соревнования состояли из двух этапов:  женской гонки на 3 километра и мужской эстафеты 4 на 5 километров. В итоге в командном зачете два первых места на пьедестале заняли представители подразделений филиала «Кировэнерго»: первое – команда «Южных электрических сетей», второе – команда «Северных электрических сетей». Бронза заслуженно досталась команде АО «Горэлектросеть».
 
Что интересно, спортсмены Южных электрических сетей Кировэнерго уже много лет – неизменные победители лыжных соревнований, проходящих в рамках Спартакиады. Вот и на этот раз, помимо командного зачета, «южане» стали лучшими в женском масс-старте (лучший результат показала Екатерина Бехтерева) и в личном зачете среди мужчин (самым быстрым оказался Роман Лежнин). 
 
В 2019 году в Спартакиаде работников энергетических предприятий Кировской области принимают участие десять команд. Это команды Управления и пяти производственных отделений Кировэнерго, АО «АТХ», АО «Горэлектросеть», ОАО «Коммунэнерго» и кировского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс».  Спортсменам-энергетикам предлагается поучаствовать в семи видах спорта: волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, гиревом спорте, лыжных гонках, шахматах и плавании. Самые зрелищные – лыжи (март) и волейбол (октябрь) – традиционно открывают и закрывают череду турниров.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Энергострана.ру

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8320Регистрация: 11-05-2019