Участники кадрового резерва Тамбовэнерго в 2017 году обеспечили замещение более половины вакантных руководящих должностей
29.03.2018
«Кировэнерго» напоминает потребителям о способах подачи заявки на техприсоединение
29.03.2018

В Спартакиаде среди энергетических предприятий Кировской области определились лучшие теннисисты и гиревики

В «Кировэнерго» состоялись два этапа Спартакиады среди сотрудников энергетических предприятий Кировской области. Команды-участницы выявляли сильнейших в соревнованиях по настольному теннису и гиревому спорту. Место проведения – спортивный зал производственного отделения (ПО) «Северные электрические сети» филиала «Кировэнерго».
 
Настольный теннис – одна из самых зрелищных дисциплин Спартакиады. Впервые за все годы проведения соревнований первое место присуждено спортсменам ПО «Северные электрические сети». «Серебро» – у команды Кировского филиала ПАО «Т Плюс»,  третье место – у сотрудников производственного отделения «Южные электрические сети».
 
Турнир по гиревому спорту состоял из двух классических упражнений – толчка и рывка. Победителями этого года также стали спортсмены ПО «Северные электрические сети». На втором месте – гиревики Управления «Кировэнерго», на третьем – Яранские электрические сети «Кировэнерго».
 
По результатам личного первенства лучшим, как и в прошлые годы, признан электромонтер Кичминского участка Советского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Иван Леухин, дважды чемпион мира среди ветеранов по данному виду спорта. Его сумма набранных баллов – 188. На втором месте с суммой баллов 144 – сотрудник ПО «Западные электрические сети» Андрей Грехнев. На третьем – сотрудник ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Кондаков ( сумма баллов – 141,5).
 
В 2018 году в Спартакиаде среди работников энергетических предприятий Кировской области принимают участие одиннадцать команд. Это команды Управления и пяти производственных отделений «Кировэнерго», АО «АТХ», АО «Горэлектросеть», ОАО «Коммунэнерго», Кировского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс», а также Кировского филиала «Т Плюс».  Спортсменам-энергетикам предлагается поучаствовать в семи видах спорта: волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, гиревом спорте, лыжных гонках, шахматах и плавании. Самые зрелищные – лыжи (март) и волейбол (октябрь) – традиционно открывают и закрывают череду турниров.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Энергострана.ру

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8320Регистрация: 11-05-2019