«Южный Кузбасс» подготовил новогодние подарки детям и пенсионерам
20.12.2016
Оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике исполнилось 95 лет
20.12.2016

Южноуральский арматурно-изоляторный завод – в сотне лучших экспортёров Урала и Западной Сибири

Опубликован ежегодный рейтинг предприятий, проводимый журналом «Эксперт». По итогам 2015-го года Южноуральский арматурно-изоляторный завод (Челябинская область) вошёл в сотню лучших экспортёров Урала и Западной Сибири.
Продукцию ЮАИЗ, ведущего свою историю с 1957 года,  сегодня знают почти в 80-ти странах мира.  Линейные подвесные изоляторы закупают Европа, Азия, Африка, Северная и Южная Америка.  Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» (GIG), в которую входит предприятие,  продолжает активно осваивать новые зарубежные рынки. Список  стран постоянно пополняется новыми партнёрами.  Развивается сотрудничество с Саудовской Аравией, ЮАР, Польшей. В 2015-м году к списку стран добавилась Бразилия.
Общий объём экспорта завода в  дальнее зарубежье в прошлом году составил 6,1 млн. долларов, в страны СНГ – 8,4 млн. 
На прошедшем в  начале ноября  Международном форуме «Сделано в России», организованном Российским экспортным центром, заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров в своём докладе назвал Южноуральский арматурно-изоляторный завод  одним из лидеров роста по экспорту продукции.
Напомним, по итогам 2013 г. ЮАИЗ присвоено звание «Экспортёр года» с вручением   награды – большой «золотой» медали и сертификата. Это говорит о том, что на ЮАИЗ ведется постоянная работа в направлении увеличения экспортных поставок.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 91Регистрация: 30-11--0001