Череповецкая ГРЭС приняла участие в партнериате Вологодской торгово-промышленной палаты
powerenergy
Тамбовэнерго — ответственный налогоплательщик

Энергетики отблагодарили за честность

Компания ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел) поздравила победителей акции «Честная улица». Ими стали 4 улицы в городах Кузбасса, жители которых вовремя оплачивали электроэнергию в 2015 году.
Согласно жеребьевке традиционный праздник прошел на улице Королёва в Осинниках. Развлекательная программа от кемеровских артистов длилась полтора часа. Аниматоры в образах персонажей из известного мультфильма провели для победителей конкурсы, а в конце устроили шоу мыльных пузырей. Для самых маленьких участников работал аквагрим. Те, кто уставал от танцев и песен, могли отведать горячие пирожки с чаем и сахарную вату.
Остальную тройку победителей: улицу Мира (г. Гурьевск), улицу Рекордная (пгт Крапивинский), улицу Энтузиастов (пгт Яшкино) украсили памятные таблички с надписью «Честной улице! За своевременную оплату электроэнергии и соблюдение договорных отношений!».
В 2016 году акция состоялась в 12-й раз. Участие принимали более 13,6 тысяч улиц Кемеровской области и 800 тысяч граждан-потребителей, проживающих на них. Конкурсный отбор включал обязательные условия: все до одного жители улицы были обязаны соблюдать высокую платежную дисциплину и установить электросчетчики, а также не иметь случаев хищения электроэнергии.
«В 2004 году в компании решили, что здорово дарить праздник жителям улицы, которые добросовестно оплачивают электроэнергию, – отмечает директор по работе с гражданами-потребителями ОАО «Кузбассэнергосбыт» Инна Бак. – Победить в акции может улица в городе и улочка в маленьком селе. Мы убедились, что такой формат находит отклик у потребителей и жители тепло принимают гостей. Так мы благодарим клиентов за выполнение своих обязательств». 

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

ПАО «Кузбассэнергосбыт»

ПАО «Кузбассэнергосбыт» — крупнейшая энергосбытовая компания Кемеровской области, поставляющая электроэнергию для населения, промышленности, ЖКХ и коммерческих организаций. Компания осуществляет покупку электрической энергии на оптовом и розничных рынках, имеет развитую сеть обслуживания потребителей и координирует сбытовую деятельность по всей области
Комментарии: 0Публикации: 256Регистрация: 30-11--0001