Самых надежных потребителей электроэнергии Республики Марий Эл отметили на федеральном уровне
01.07.2016
Курскэнерго снизило просроченную дебиторскую задолженность за услуги по передаче электроэнергии на 11.9 млн рублей
01.07.2016

С 1 июля ТГК-2 не будет поставлять тепловую энергию в здания УМВД по Ярославской области

С 1 июля прекращена поставка горячей воды в здания УМВД РФ по Ярославской области, расположенные в Ярославле, в связи с отсутствием заключенного госконтракта и выделенных лимитов бюджетных обязательств на оплату тепловой энергии во втором полугодии 2016 года.
В соответствии с действующим законодательством РФ теплоснабжающая организация обязана подавать потребителю тепловую энергию в соответствии с заключенным государственным контрактом, в пределах установленных ему главным распорядителем средств федерального бюджета лимитов бюджетных обязательств.
Выделенные для УМВД лимиты на 2016 год уже израсходованы, общая задолженность составляет 465 тысяч рублей. 30 июня закончился и срок действия ранее заключенных государственных контрактов. Таким образом, у ОАО «ТГК-2» нет законных оснований для поставки тепловой энергии с 1 июля 2016 года.
В мае текущего года ТГК-2 обращалась к руководству министерства с предложением обеспечить необходимое финансирование, уведомив о невозможности теплоснабжения в условиях отсутствия лимитов и контрактов. Однако на сегодняшний день вопрос остался нерешенным, в результате чего поставка тепловой энергии в 10 зданий УМВД по Ярославской области прекращена с 1 июля 2016 года.

0

Автор публикации

не в сети давно

ОАО «ТГК-2»

0
Комментарии: 0Публикации: 113Регистрация: 30-11--0001