Горная школа ─ 2016 пройдет в Кемеровской области при поддержке Администрации региона
16.06.2016
В суд направлено уголовное дело на Муратбека Абдымомунова – директора «Шумихинского энергосбыта» и «Энергии»
16.06.2016

ГК «Меридиан» внедряет корпоративную программу страхования сотрудников

Группа компаний «Меридиан» внедрила программу по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) для сотрудников.
При формировании пакета корпоративных страховых программ ДМС был взят за основу комплексный подход при оказании медицинской помощи. Владельцам полисов ДМС предоставляется широкий спектр диагностических исследований, самые современные методы лечения, гарантируется высокий уровень обслуживания в лечебных учреждениях.
По словам директора по персоналу ГК «Меридиан» Ирины Дубиненко, внедрение полисов продиктовано заботой о сотрудниках. «Наша компания – социально ответственный работодатель. Безусловно, мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник, несмотря на плотный рабочий график, мог уделять достаточное внимание своему здоровью. ДМС – это возможность оперативно получать необходимое лечение, высокий уровень медицинских услуг.
Рынок страховых компаний сейчас достаточно велик и все они активно борются за клиентов. На начальном этапе мы руководствовались авторитетным независимым рейтингом RAEX. Далее был проведен сравнительный анализ по всем интересовавшим нас показателям. Например, амбулаторная помощь, помощь на дому, стационарная помощь. Кроме того, был важен широкий список медицинских учреждений, услуг, обследований различного характера, реабилитационных программ, возможность оформления листков нетрудоспособности. Поскольку география наших объектов достаточно обширна, еще одним значимым показателем являлась распространенность филиалов страховой компании по территории России. Необходимо, чтобы наши сотрудники могли получать помощь в случае необходимости не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в других регионах. В итоге проведенного тендера, была выбрана компания, предложившая оптимальное сочетание цены и качества. Мы уже начали получать положительные отзывы от работников ГК «Меридиан», воспользовавшихся программой ДМС и оценивших все ее преимущества», – отметила она.
 
Справка:
Группа компаний «Меридиан» – один из лидеров на российском рынке в области строительства энергетических объектов «под ключ». Компания оказывает полный комплекс услуг от проектирования и строительства подстанций, кабельных и воздушных линий, до пусконаладочных и шеф-монтажных работ на электросетевых объектах в классе напряжения до 750 кВ.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 91Регистрация: 30-11--0001