ОАО “Новосибирскэнергосбыт”: Славе – не меркнуть. Традициям – жить!
10.05.2016
Подразделения Курскэнерго готовы к проведению массовых ремонтных работ
10.05.2016

Орловский филиал МРСК Центра обеспечил энергоснабжение нового производственного комплекса завода «Ливгидромаш»

      Филиал ПАО «МРСК Центра – «Орелэнерго» завершил мероприятия по первому этапу технологического присоединения нового производственного комплекса крупнейшего промышленного предприятия Орловской области – АО «ГМС Ливгидромаш», которое будет выпускать насосное оборудование для нефтепераработки и транспорта нефтепродуктов в рамках федерального проекта по импортозамещению.  12 апреля завершились комплексные испытания оборудования на подстанции «Ливгидромаш», снабжающей электроэнергией одноименный промышленный объект. Трехсуточные непрерывные испытания, прошедшие без замечаний к работе энергообъекта, являются основанием для ввода оборудования в эксплуатацию.
      Технологическое присоединение очередного производственного комплекса реализовано в максимально короткие для такого сложного объекта сроки.
–  Выполнив технологическое присоединение нового производственного комплекса АО «ГМС Ливгидромаш», Орелэнерго в очередной раз подтвердило, что является надежным партнером как для ведущих промышленных предприятий, так и для руководства Орловской области. Высокий профессионализм нашего персонала гарантирует качество оказываемых услуг.  Орелэнерго обладает необходимыми ресурсами для реализации крупных проектов и готово в дальнейшем поддерживать развитие промышлености в Орловской области, – отметил и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» Игорь Колубанов.
– Открытие нового производственного комплекса АО «ГМС Ливгидромаш» – это проект не только регионального, но и федерального значения. Открывая эту площадку, мы вступаем в проект по импортозамещению, а значит, способствуем развитию экономики страны. Для Орловской области – это налоги в региональную казну, новые рабочие места, промышленный и кадровый потенциал. Благодаря ответственному подходу к работе и высокому профессионализму сотрудников Орелэнерго работы по техприсоединению завершены в срок, оборудование опробовано успешно и уже введено в эксплуатацию, а значит, уже скоро АО «ГМС Ливгидромаш» выпустит первую партию нового оборудования, – отметил управляющий директор АО «ГМС Ливгидромаш» Анатолий Дворядкин.
Напомним, АО «ГМС Ливгидромаш» является одним из крупнейших на территории России производителей насосного оборудования.  Предприятие производит насосы для водоснабжения, теплоэнергетики, сельского хозяйства, жилищно-коммунального хозяйства, пищевых и химических производств, а также бытовые насосы и насосы для пожаротушения, судостроительной промышленности и портовых сооружений. География поставок охватывает большинство регионов России и более чем 30 стран мира.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 653Регистрация: 30-11--0001