Определены «Лучшие по профессии» среди шахтеров ОАО «Южный Кузбасс»
08.07.2014
powerenergy
Выпускники смоленского филиала МЭИ награждены за победу в конкурсе Смоленскэнерго
08.07.2014

Абонентские книжки Тюменьэнергосбыта остались в прошлом.

powerenergy
С июля все клиенты ОАО «ЭК «Восток» в Тюмени начнут оплачивать электроэнергию по доставленным информационным квитанциям. Теперь у потребителей нет необходимости заполнять и хранить абонентские книжки. Кроме того, пользуясь книжкой, потребитель, проживающий в многоквартирном жилом доме, не сможет рассчитать электроэнергию для общедомовых нужд, поэтому существует вероятность накопления долга.
«Далее, в течение года все наши абоненты в Тюмени начнут получать расчет за потребленное электричество в составе единой квитанции ОАО «ТРИЦ». Сейчас у нас 80 тысяч таких абонентов. Использовать документ ТРИЦ, в котором отражены все коммунальные платежи, очень удобно», — комментирует директор Тюменского управления Тюменьэнергосбыта — филиала ОАО «ЭК «Восток» Владимир Гуськов.
Специалисты энергосбытовой компании напоминают, что для расчета суммы потребленной электроэнергии не по нормативу, необходимы показания приборов учета. Передавать данные нужно с 20 по 25 число каждого месяца, один раз. Их можно отправить посредством СМС на номер +79021100266, письмом по электронной почте: pokazania@tesbyt.ru, а также заполнив форму на сайте www.tesbyt.ru.
«Единый бесплатный номер 88002506006 (или короткий для жителей Тюмени 38-66-66) для приема показаний работает в автоматическом режиме, поэтому ответа оператора ждать не нужно. Подчеркну, что все данные ваших счетчиков будут приняты и учтены», — добавляет Владимир Гуськов.

Loading

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 232Регистрация: 30-11--0001