Компания IT Energy впервые стала партнером специальной номинации конкурса «КонТЭКст»
13.02.2013
Эксперт: Проект строительства ядерного реактора четвертого поколения перешел в активную стадию
13.02.2013

Утверждена стратегия НОВАЭМ

Совет директоров ОАО «НОВАЭМ» утвердил стратегию энергомашиностроительного холдинга до 2030 года.
В основе принятой стратегии – динамичное развитие. К 2030 году «НОВАЭМ» намерен достигнуть лидирующих позиций на мировом рынке энергомашиностроения.
Для удовлетворения растущих потребностей клиентов холдинг планирует стать лучшим поставщиком комплексных решений для энергетики. Делая ставку на развитие долгосрочных отношений, «НОВАЭМ» стремится предоставлять клиентам техническую, логистическую и консультационную поддержку по всему миру.
В рамках решения этой задачи запланирована вертикальная и горизонтальная диверсификация бизнеса, реализация программ повышения операционной эффективности, модернизация предприятий, направленная на увеличение количественных и качественных показателей производства и повышение экологической безопасности. Особый акцент сделан на развитие отраслевых технологий и инноваций.
Для обеспечения роста и усиления своих позиций на локальном и мировом рынках «НОВАЭМ» делает ставку на международную экспансию за счет приобретений и партнерства.
Основой глобальной энергомашиностроительной компании станет высокопрофессиональный коллектив. Для этого «НОВАЭМ» будет привлекать лучших отечественных и зарубежных специалистов и стремиться максимально эффективно использовать их потенциал.
Председатель Совета директоров ОАО «НОВАЭМ» Виталий Черномор отметил: «При подготовке стратегического документа была проведена серьезная работа. Перед холдингом стоят амбициозные задачи. Я уверен, что к 2030 году НОВАЭМ войдет в число мировых лидеров энергомашиностроения».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 123Регистрация: 30-11--0001