«Роснефть» погрузилась в кредиты
24.12.2012
«Фортум» подписал договор о сотрудничестве с УрФУ
25.12.2012

ОАО «Кузбассэнергосбыт»: новый год – чудо для всех

В ОАО «Кузбассэнергосбыт» прошел новогодний утренник для детей работников компании. Ребятишек поздравили не только традиционные персонажи праздника Дед Мороз и Снегурочка, но и герои ставшего популярным современного мультфильма «Маша и медведь».

В фойе главного здания компании в Кемерово вокруг огромной елки, сверкающей огнями и блестками, собрались около сорока ребятишек. Несмотря на суровые декабрьские морозы, ребята и их родители посетили утренник, и не пожалели об этом.

С порога каждый входящий в фойе попадал прямиком в праздничный хоровод снежинок, пиратов, кукол, принцесс, королей, зайцев и ковбоев – ребята, одетые в карнавальные костюмы, веселились от души. Шуточные конкурсы, зрелищные развлечения, выставку новогодних поделок, веселое представление Маши и медведя, и, конечно же, сладкие подарки – все это приготовили к празднику для детей своих сотрудников руководители ОАО «Кузбассэнергосбыт».

«Новый год – это всегда ожидание чуда, необычного происшествия. Неважно, ребенок ты, или взрослый. Мы постарались для всех сделать этот утренник маленьким волшебством. Конечно, для детей работа родителей и без того является местом исключительным, интересным, особенно – в этот долгожданный праздник. Для взрослых наш утренник стал тем замечательным событием, когда можно не только продемонстрировать своего малыша и его таланты коллегам, но и порадоваться тем искоркам счастья, которые загораются в его глазах при виде елки, подарков и Деда Мороза» – сказала Тамара Кузнецова, председатель профкома ОАО «Кузбассэнергосбыт».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 143Регистрация: 30-11--0001