Компания «ССТ» выпустила новую версию каталога «Промышленный электрообогрев»
17.12.2012
Генеральный директор ОАО «Орелэнергосбыт» поздравил с юбилеем филиал ОАО «МРСК Центра – «Орелэнерго»
17.12.2012

«Завод КСТ» примет участие в выставке CABEX 2013

 «Завод кабелей для специальной техники», входящий в ГК «ССТ», примет участие в 12-ой международной выставке кабельно-проводниковой продукции CABEX 2013.
 
«Завод кабелей для специальной техники» («Завод КСТ») представит на крупнейшей специализированной выставке весь ассортимент выпускаемой продукции: кабели монтажные огнестойкие, монтажные провода повышенной влагостойкости, термоэлектродные провода, нагревательные кабели.
 «Завод кабелей для специальной техники» специализируется на производстве кабельно-проводниковой продукции специального назначения. Кабели и провода, выпускаемые «Заводом КСТ», отвечают высочайшим требованиям к качеству, надежности и безопасности. Они применяются в стратегических для России отраслях, таких как: атомная энергетика, космонавтика, военно-промышленный комплекс, авиастроение, нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая промышленность, нефтехимия, гражданское строительство.
«Завод КСТ» входит в состав Группы компаний «Специальные системы и технологии» и представляет собой современный научно-производственный центр, в котором сосредоточены интеллектуальные ресурсы и производственные мощности, связанные с разработкой и производством кабельной продукции. Коллектив предприятия – команда профессионалов с 20-летним опытом научно-исследовательской деятельности и производства кабельно-проводниковой продукции. Производственный комплекс «Завода КСТ» расположен в подмосковной Ивантеевке.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 53Регистрация: 30-11--0001