«Беспредел, поощряемый государством»
13.12.2012
Бухгалтерские работники Московской областной энергосетевой компании и муниципальных эксплуатирующих организаций приняли участие в специализированном семинаре
14.12.2012

Ноябрьские электрические сети – лучшие на Ямале

Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети  занял 1-ое место в конкурсе на лучшее нештатное аварийно-спасательное формирование ЯНАО. Сморт конкурс проходил в преддверии 80-летия гражданской обороны на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.
Участниками соревнования стали нештатные аварийно-спасательные формирования из различных городов и районов ЯНАО, созданные для ликвидации чрезвычайных ситуаций на производстве и других объектах.
Конкурс проходил в два этапа. На первом – муниципальном – этапе участников соревнований оценивали по таким критериям, как оснащение техникой, оборудованием, снаряжением, инструментами аварийно-спасательных формирований, а также проверяли технику планирования и проведения обучения личного состава, организацию подготовки руководителей формирований и укомплектованность личным составом.
В ходе второго – окружного – этапа конкурсная комиссия рассматривала документы и материалы, представленные участниками. Победители определялись по результатам двух этапов.
По итогам смотра-конкурса первое место было присвоено филиалу ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети. Второе место заняло  государственное унитарное предприятие ЯНАО «Газонакопительная станция» в городе Лабытнанги, а унитарное «Автотранспортное предприятие» Надымского района и «Губкинский газоперерабатывающий комплекс» в городе Губкинский разделили III место.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 266Регистрация: 30-11--0001