Красноярскэнергосбыт предложил абонентам дополнительный способ передачи показаний
15.10.2012
Генеральный директор ОАО «Орелэнергосбыт» поздравил с юбилеем Орловскую ТПП
15.10.2012

Крупным потребителям ОАО «Ивэнергосбыт» вручаются удостоверения VIP-клиентов

Одному из крупнейших клиентов ОАО «Ивэнергосбыт» — ООО «Верхневолжскому СМЦ», – вручен сертификат и удостоверение VIP-клиента компании.
ОАО «Ивэнергосбыт» обеспечивает VIP-клиентам целый спектр услуг, оптимизирующих взаимодействие клиента и компании. Работу с привилегированным клиентом осуществляет персональный менеджер – специалист, с которым взаимодействует потребитель на протяжении всего срока действия договора электроснабжения. Менеджер владеет всей информацией о компании и концентрирует в одних руках расчет электропотребления, формирование и подписание (обеими сторонами) первичной документации, а также контролирует порядок расчетов и осуществляет систему обратной связи с потребителем. Решение всех возникающих вопросов ограничивается взаимодействием с персональным менеджером, который в свою очередь, решает данные проблемы либо самостоятельно, либо обращается за помощью к специалистам других отделов.
Кроме того, статус VIP-клиента дает организации возможность взаимовыгодного сотрудничества с ОАО «Ивэнергосбыт» в рамках ведения бизнеса, например, размещение информации о компании на сайте ОАО «Ивэнергосбыт», участие компании в совместных с клиентом проектах и программах, оказание всесторонней поддержки.
Присвоение статуса VIP-клиента – это не просто возможность поблагодарить клиентов, которые своевременно выполняют договорные обязательства перед энергетиками, но и способ наглядно продемонстрировать пример добросовестного ведения бизнеса. Публичное признание отдельных предприятий надежными партнерами со стороны ОАО «Ивэнергосбыт» дает дополнительный стимул к выстраиванию прозрачных и взаимовыгодных отношений с поставщиком энергоресурсов другими предприятиями.
— Статус VIP-клиента обеспечивает предоставление крупному потребителю полного пакета услуг нашей компании: от оперативного решения рабочих вопросов, неизбежно возникающих в процессе исполнения договора электроснабжения, до предоставления услуг, выходящих за рамки договора – говорит генеральный директор ОАО «Ивэнергосбыт» Андрей Митрофанов. —  Персональный менеджер полностью посвящен во все детали и особенности каждого конкретного клиента, потому способен максимально оперативно и качественно решать все поставленные перед ним задачи. Статус VIP позволяет крупным клиентам экономить свое время и обеспечивает создание комфортных условий и особого отношения к клиентам. Хочется отметить, что индивидуальный подход к ситуации и проблематике каждого клиента и деловое партнерство – основные принципы работы нашей компании.

0

Автор публикации

5
Комментарии: 0Публикации: 234Регистрация: 24-05-2019