Коллективы АЗС “Татнефть” награждены отраслевыми наградами
20.09.2012
Смоленскэнергосбыт поздравляет жителей поселка Красный с открытием памятника героям 1812 года
20.09.2012

Семилетняя дочь сотрудника Орелэнерго стала серебряным призёром Международных соревнований по спортивному танцу

Дочь водителя филиала ОАО «МРСК Центра» – Орелэнерго Евгения Семина Алина завоевала второе место на престижных соревнованиях по спортивному танцу в Геленджике. В конкурсе принимало участие 200 коллективов из 80 городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Количество участников в общей сложности превысило 800 человек.
 
В жюри были приглашены известные в танцевальных кругах люди. К примеру, постановщица мюзикла «Кошки» и «Мама миа» Эльвира Таха. Как выяснилось после соревнований, Алина Семина ей запомнилась. Именитая танцовщица никак не могла поверить, что призер престижного конкурса занимается в деревенском коллективе, которому к тому же всего три года (сегодня Аля тренируется в пришкольном ансамбле эстрадно-спортивного танца  «Сюрприз» в деревне Жилино). Впрочем, «Сюрпризу» постоянно приходится доказывать, что в российской глубинке есть талантливые ребята. В прошлом году они, например, смогли удивить даже Париж, завоевав там Гран-при престижного конкурса.
 
Свой первый титул юная танцовщица завоевала в четыре года. Сегодня в свои семь лет в отличие от многих сверстников Алина уже твердо знает, чего хочет от жизни. И это не туманные мечтания о том, чтобы стать звездой шоу-бизнеса, а вполне конкретные планы  поступить в Орловский институт культуры и искусств, окончить его и танцевать. 

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 652Регистрация: 30-11--0001