Двое жителей Орловщины получили сроки за кражу проводов с линий электропередачи
12.09.2012
Утверждены новые нормативы потребления электроэнергии
12.09.2012

ОАО «Щекиноазот» погасило задолженность за электроэнергию

11 сентября 2012г., Тула. ОАО «Щекиноазот» погасило просроченную задолженность за электропотребление августа. В связи с этим ОАО «Тулаэнергосбыт» отменяет запланированные на 14 и 19 сентября ограничения режима потребления электрической энергии на ОАО «Щекиноазот».

В свою очередь, «Тулаэнергосбыт» напоминает своим клиентам о необходимости своевременного внесения платы за электрическую энергию, в том числе соблюдения сроков текущих платежей, как того требуют условия заключенных договоров энергоснабжения и действующее законодательство (п. 82 «Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 4 мая 2012г. № 442). Нарушение сроков оплаты по договору, а также неполная оплата отрицательным образом сказываются на надежности электроснабжения региона, особенно накануне отопительного сезона.

 

 

 

Справка о компании:

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика.

Клиентами компании являются более 9 тыс. юридических лиц, 418 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

На основании решения годового общего собрания акционеров компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».
 

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 91Регистрация: 30-11--0001