Курган: МУП «Ремжилсервис» ставит под угрозу начало отопительного сезона в Катайске
17.08.2012
Южный филиал компании «Квадра» пополняет запасы резервного топлива
17.08.2012

Дирекции по инжинирингу «Высоковольтного союза» исполнился один год

С 20 июня 2011 строительство подстанций «под ключ» с учётом возможностей заказчика стало реальностью. Год назад в составе Концерна появилось новое подразделение – Дирекция по инжинирингу, – которое предложило своим клиентам создание индивидуальных проектов ПС в условиях гибкой ценовой политики.

Основная задача Дирекции – реализация инвестиционных проектов в сфере электроснабжения, связанных с оптимизацией и развитием, модернизацией и строительством новых ПС, распределительных пунктов 10(6) кВ, а также воздушных и кабельных линий 10-110 кВ с учётом возможностей и предложений заказчика.
В настоящий момент в составе Дирекции работают 32 высококлассных специалиста, 26 из которых – квалифицированные проектировщики.
Цветков Леонид Эрастович, исполнительный директор Концерна «Высоковольтный союз»: «За год работы Дирекции реализованы работы по разработке проектно-сметной документации для «Пуровского завода по переработке конденсата», выполнены работы по реконструкции электрической подстанции (ПС) «Лидино» 110/35/10 кВ, электрической подстанции (ПС) «Кукарино» 110/35/10 кВ (ОАО «Московская объединенная электросетевая компания», филиал «Западные электрические сети»), наработан опыт формирования портфеля заказов».
Основные преимущества работы с Дирекцией по инжинирингу – гибкая ценовая политика, проектирование объектов с оптимальными технико-экономическими показателями. По словам Губина Вадима Александровича, члена совета директоров Концерна, основной причиной создания дирекции стало желание руководства сконцентрировать функции проектирования, производства оборудования, строительства, наладки и пуска энергообъектов в компетенции одного хозяйствующего субъекта.
Подстанции проектируются по типовым и индивидуальным проектам. Возможно проектирование новых объектов, а также реконструкция и техническое перевооружение существующих подстанций на классы напряжений 35, 110, 220 кВ.
 
 Концерн «Высоковольтный союз» – международный электротехнический концерн, объединяющий «Нижнетуринский электроаппаратный завод» (Россия) и «Ровенский завод высоковольтной аппаратуры» (Украина).
Основной вид деятельности – производство коммутационной и распределительной аппаратуры среднего и высокого классов напряжения.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 30-11--0001