Владимир: Долги предприятий коммунального комплекса области достигли 1 млрд 283 млн рублей
11.07.2012
Новая газовая ТЭЦ будет построена во Владивостоке
11.07.2012

«Омскэнергосбыт» расширил сеть пунктов приема платежей

Количество пунктов приема платежей в адрес ОАО «Омскэнергосбыт» увеличено на 21 точку.
Гарантирующий поставщик электроэнергии в Омской области ОАО «Омскэнергосбыт» подписало соглашение с сетью приема платежей «ФРИСБИ». В 21 кассе жители региона могут произвести оплату потребленной электроэнергии без комиссии.
– Пункты приема платежей «ФРИСБИ» – это возможность произвести оплату в удобное время, рядом с домом и без очередей, – прокомментировал генеральный директор ОАО «Омскэнергосбыт» Николай Лясковец.  
Пункты приема платежей «ФРИСБИ» открыты во всех районах города, микрорайоне Входном и поселке Ростовка. Кассы расположены в магазинах и социальных рынках, находящихся в шаговой доступности для жителей близлежащих домов.
Также оплатить электроэнергию можно в любом филиале Сбербанка России, «ОТП-банка», во всех почтовых отделениях, с помощью банковских терминалов Сбербанка, ОТП-банка, Газпромбанка, Транскредитбанка, Стройкредитбанка, в кассах и терминалах самообслуживания федеральной системы «Город»,  терминалах сети «Апельсин», через официальный сайт компании и во всех офисах очного обслуживания ОАО «Омскэнергосбыт». 

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 60Регистрация: 30-11--0001