БУДУЩЕЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ В РОССИИ ОБСУДИЛИ ВЕДУЩИЕ МИРОВЫЕ ЭКСПЕРТЫ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ INTERSOLAR EUROPE 2012
19.06.2012
В Ливенском ЦОКе ОАО «Орелэнергосбыт» теперь принимаются все коммунальные платежи
19.06.2012

«Омскэнергосбыт» увеличил количество точек приема платежей на 400 пунктов

С июня 2012 года ОАО «Омскэнергосбыт» расширило количество точек приема платежей за электрическую энергию на 400 пунктов. Это стало возможным благодаря подписанию договора с терминалами платежной системы «Апельсин».
Для оплаты абонентам необходимо знать номер своего лицевого счета, который указан в квитанции, и текущие показания прибора учета. При совершении оплаты через платежную систему «Апельсин» комиссия с клиентов компании не взимается.
– Наша задача как клиенториентированной компании предложить потребителям максимальное количество способов и точек оплаты, – прокомментировал генеральный директор ОАО «Омскэнергосбыт» Николай Лясковец. – Терминалы платежных систем обычно находятся в шаговой доступности от дома или места работы и клиентам компании удобно оплачивать потребленные энергоресурсы с их помощью.
Терминалы платежной системы «Апельсин» расположены как в Омске, так и в районах Омской области.
Также оплатить электроэнергию можно в любом филиале Сбербанка России, «ОТП-банка», с помощью банковских терминалов, через официальный сайт компании и во всех офисах очного обслуживания ОАО «Омскэнергосбыт».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 60Регистрация: 30-11--0001