Quadro Electric проводит энергетическое обследование «Санкт-Петербургского медицинского колледжа № 1»
21.03.2012
Болгарские эксперты считают экономически необоснованным решение правительства отказаться от “Белене” и переставить реактор на “Козлодуй”
21.03.2012

Quadro Electric начинает энергетическое обследование предприятия стратегического значения

Энергосервисное подразделение компании Quadro Electric начинает проведение энергетического обследования объектов уникального предприятия «ГосНИИхиманалит», которое занимается разработкой методов и средств химической разведки и контроля, защитой информации от иностранных технических разведок и многим другим.

История предприятия ОАО «ГосНИИхиманалит» берет свое начало еще в довоенное время, в 1937 году, когда на базе Ленинградского  Технологического института имени Ленсовета был создан научно-исследовательский институт № 5. За более чем полувековой период существования института его научно-техническая деятельность осуществлялась в самых разных направлениях.

В период Великой Отечественной Войны предприятие занималось разработкой средств химической защита кожи человека, средств защиты различных военных конструкций. О высоком научно-техническом уровне тех разработок свидетельствует тот факт, выпуск материалов, а также изделий из них продолжается и в настоящее время.

С началом эпохи ракетно-космической техники институт начал деятельность по созданию методов и средств защиты человека от высокотоксичных и агрессивных компонентов ракетных топлив.

Позже началась активная работа по переработке методов (в том числе дистанционных) и средств химической разведки и химического контроля объектов окружающей среды.

Сегодня ООО «ГосНИИхиманалит» является единственной организацией, выполняющей специальные экспертизы с целью количественного и качественного химического анализа отравляющих веществ. Научная работа ведется по целому ряду уникальных направлений. «ГосНИИхиманалит», входит в состав Корпорации «Росхимзащита» и включен в перечень предприятий, осуществляющих производство продукции имеющей стратегическое значение для обеспечения обороноспособности и безопасности государства.

Специалисты энергосервисного подразделения компании Quadro Electric  уже начали сбор данных, которые предваряют процедуру энергоаудита (энергетического обследования). Кроме того, на объектах НИИ будет проведено тепловизионное обследование.

Quadro Electric гордится возможностью сотрудничества со столь солидным заказчиком. Специалисты постараются выполнить работы на самом высоком уровне и в кратчайшие сроки.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 88Регистрация: 30-11--0001