Cпециалисты обсудили в Троицке проблемы развития атомной энергетики
27.02.2012
Руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов о порядке согласования долгосрочных параметров регулирования деятельности
27.02.2012

Спортсмены Московского областного филиала “Мечел-Энерго” обошли коллег на лыжне.

18 февраля спортсмены Московского областного филиала ООО «Мечел-Энерго» приняли участие в соревнованиях по лыжным гонкам свободным стилем, организованных профкомом и администрацией Московского коксогазового завода ОАО «Мечел» на стадионе «Металлург» г. Видное. Несмотря на то, что со времени последних заводских лыжных гонок прошло 20 лет, в коллективе с удовольствием откликнулись на спортивное приглашение. Некоторые бежали с детьми. А с обочин спортсменов поддерживали болельщики. Состязания проходили в двух дисциплинах: мужчины соревновались на дистанции 3 км, а девушки вышли на старт однокилометровки.


На дистанции  спортсменам-энергетикам не было равных. Среди девушек первое место завоевала бухгалтер Мария Семяннова. Она захватила лидерство с самого начала гонки и  смогла удержать его до самого финиша. Мужчины выступили еще лучше: два призовых места в копилке сборной филиала — первое и третье. Отличились начальник цеха централизованного ремонта Виктор Рыжов и начальник котлотурбинного цеха Вячеслав Стригунков. Победитель Виктор Рыжов «привез» серебряному призеру около одной минуты сорока секунд  преимущества.


* * *

ООО «Мечел-Энерго»

Максим Ланда

начальник отдела по связям с общественностью

тел: +7(495) 221-88-88 доб.62 119

моб. +79167020378

Maksim.Landa@mechel.com

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1301,7 МВт электрической и 5670,4 Гкал/ч тепловой мощности.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»), в городе Нытва (Пермский край, дочернее общество ООО «ГК Нытва-Энерго») .

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск). 

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001