Служба электрических измерений Quadro Electric будет предоставлять новый вид услуг
powerenergy
Молодежная сборная ОАО «Белгородэнергосбыт» победила в «Зарнице»

Quadro Electric предлагает к приобретению трансформаторы напряжения «НАМИТ-10-2-УХЛ 2»

Компания Quadro Electric предлагает к приобретению новые трансформаторы «НАМИТ-10-2-УХЛ 2» с первичным напряжением 10 000 В.
Трансформаторы «НАМИТ-10-2» являются масштабными преобразователями и предназначены для выработки сигнала измерительной информации для измерительных приборов в цепях учета, защиты и сигнализации в сетях 6 и 10 кВ переменного тока промышленной частоты с изолированной нейтралью или заземленной через дугогасящий реактор. Трансформаторы устанавливаются в шкафах КРУ (Н) и в закрытых РУ промышленных предприятий.
Компания Quadro Electric предлагает покупателям бесплатную установку трансформаторов в пределах Санкт-Петербурга.
Устройство трансформатора
Трансформатор представляет собой соединённые конструктивно в единое целое два трансформатора напряжения:
ТНКИ — трансформатор напряжения контроля изоляции, трёхобмоточный, первичные обмотки которого включены по схеме «звезда», предназначен для питания цепей измерительных приборов учёта электрической энергии, для цепей защиты и контроля изоляции.
ТНП — трансформатор нулевой последовательности, двухобмоточный, первичная обмотка которого включена в нейтраль ТНКИ и заземлена, вторичная обмотка замкнута. Трансформатор предназначен для защиты трансформатора ТНКИ от повреждения при однофазных замыканиях.
НАМИТ-10-2 имеет два магнитопровода двухстержневые броневого типа, собранные из пластин электротехнической стали. На стержнях магнитопроводов расположены слоевые обмотки с изоляцией.
Магнитопроводы с обмотками соединены между собой с помощью ряда конструктивных элементов в единую конструкцию и представляют собой активную часть трансформатора, которая помещается в бак с трансформаторным маслом.
Бак трансформатора сварен из листовой стали. Каждый трансформатор имеет пломбу, препятствующую разборке трансформатора, расположенную на одном из болтов, крепящих крышку к раме бака. Пломба подтверждает пригодность трансформатора напряжения к работе в качестве измерительного.
Масса трансформатора не более 110 кг.
К каждому устройству прилагается технический паспорт.
Компания Quadro Electric предлагает покупателям бесплатную установку трансформаторов в пределах Санкт-Петербурга.
Цена трансформатора «НАМИТ-10-2-УХЛ 2» — 39 990 руб.
По вопросам приобретения и установки обращайтесь по телефону:
(812)324-70-72


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 88Регистрация: 30-11--0001