В ноябре транспортировка азербайджанской нефти по BTC упала на 18,2%
06.12.2011
Приостановлена работа добывающей платформы Центральное Азери
06.12.2011

Андрей Медведев назначен заместителем главного инженера Мечел-Энерго по внутригрупповой генерации.

Генеральный директор ООО «Мечел-Энерго»  Анатолий Мерзляков подписал приказ, в соответствии с которым  на должность заместителя главного инженера по внутригрупповой генерации  ООО «Мечел-Энерго» назначен Андрей Иванович Медведев.  

 

«Усиление технического блока в московском офисе компетентными руководителями, профессионалами своего дела, должно повысить надежность снабжения наших потребителей тепловой и электрической энергией в предстоящий  осенне-зимний максимум нагрузок, а также создать надежный фундамент для последующего развития энергетического дивизиона» – отметил генеральный директор ООО «Мечел-Энерго» Анатолий Мерзляков на очередном оперативном совещании руководства компании.

 

В обязанности Андрея Ивановича будет входить контроль за работой энергооборудования  подразделений ООО «Мечел-Энерго», а также тепловых сетей зоны ответственности компании.

  

До этого назначения он занимал руководящие позиции на предприятиях группы «Мечел» на территории Южного Кузбасса:

 

04.2010 -12.2011 г. – ООО «Мечел-Ремсервис», директор филиала в г.Междуреченск;

12.2009 – 03.2010 г. – ООО УК «Мечел-Майнинг», директор по ремонтам ОАО «Южный Кузбасс»;

09.2008 – 12.2009 г. – ОАО «Южный Кузбасс», главный энергетик;

10.2006 – 09.2008 г. – Филиал ОАО «Южный Кузбасс» – Управление по обогащению и переработке угля, главный энергетик.

 

В 1993г. окончил Новосибирский институт инженеров водного транспорта по специальности инженер-электрик.

 

Добавим, что родился Андрей Медведев в г. Междуреченск, Кемеровской области в 1971 году.

Женат, воспитывает дочь.

 

* * *

ООО «Мечел-Энерго»

Максим Ланда

начальник отдела по связям с общественностью

тел: +7(495) 221-88-88 доб.63561

моб. +79167020378

Maksim.Landa@mechel.com

* * *

 

 

Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1295,7 МВт электрической и 5519,4 Гкал/ч тепловой мощности.

 

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»).

 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

 

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск). 

 

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

 

 

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001