ОАО «ФСК ЕЭС» создает уникальный Центр управления Краснополянской группой подстанций
Игорь Джурко: ОАО «ДВЭУК» повышает эффективность инвестиционной программы

Группа «СВЭЛ» закончила строительство каркаса нового завода

Один из ведущих российских производителей электрооборудования – ЗАО «Группа «СВЭЛ» – завершил первый этап строительства нового завода.

К настоящему времени во всех пролетах нового завода возведен каркас зданий – поставлены металлоконструкции, смонтирована крыша и сендвич-панели на стенах, идет изготовление металлоконструкций для пола и заливка его бетоном.

Новый завод ориентирован на нужды энергетической отрасли и будет выпускать всю линейку продукции Группы «СВЭЛ»: сухие трансформаторы, масляные трансформаторы на класс напряжения до 500 кВ, измерительные трансформаторы с литой и элегазовой изоляцией на классы напряжения до 500кВ, коммутационное оборудование с вакуумной и элегазовой изоляцией, распределительные сухие и масляные трансформаторы, комплектные распределительные устройства, трансформаторные подстанции на класс напряжение 35-220 кВ.

Стоимость проекта строительства завода – 5 млрд рублей. Источники финансирования – собственные и заемные средства.

Это не первый опыт строительства завода для Группы «СВЭЛ». На базе существующих заводов уже были построены два современных производства с новым оборудованием и технологиями: СВЭЛ – Силовые трансформаторы (производство силовых масляных трансформаторов на класс напряжения 220кВ) и СВЭЛ – Росэнерготранс (производство сухих трансформаторов и сухих токоограничивающих реакторов).

Посмотреть видео о строительстве нового завода можно здесь.

Справка о компании:

Группа «СвердловЭлектро» («СВЭЛ») – один из ведущих российских производителей электротехнического оборудования. В Группу «СвердловЭлектро» входят: СВЭЛ – РосЭнергоТранс, СВЭЛ – Силовые трансформаторы, Нижне-Исетский завод металлоконструкций, СВЭЛ – Комплектные Распределительные Устройства и СВЭЛ – Измерительные Трансформаторы. Группа «СВЭЛ» проектирует и производит сухие, масляные трансформаторы и токоограничивающие реакторы, КРУ, КТП, КТПБМ, КТПБ, а также измерительные трансформаторы.




Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 74Регистрация: 30-11--0001