МЦУЭР на “ENES 2011” и “REenergy 2011”
29.11.2011
ОАО «Орелэнергосбыт» провело энергоаудит общеобразовательной сельской школы
29.11.2011

Кузбассэнергосбыт: награды за лучшие работы отправились в Крапивинск и Тисуль.

 


В Кузбассэнергосбыте подвели итоги квартального соревнования между производственными участками компании, которые расположены по всей территории Кемеровской области, и узнали, который из них в работе с потребителями-гражданами является лучшим. В результате победителей оказалось сразу два – так решило жюри.

 

– Задача перед жюри стояла нелегкая, – говорит Председатель жюри заместитель управляющего директора компании Владимир Элер. – Чтобы определить настоящих победителей среди всех наших претендентов, нам пришлось оценивать мельчайшие детали работы каждого из 20 участков. И все-таки в номинации «Лучший производственный участок по работе с потребителями-гражданами» по итогам работы в третьем квартале года победили Тисульский и Крапивинский участки!

 

Работники обоих участков лучше всех справились с выполнением плана, исполняли все требования руководителей, максимально точно соблюдали Стандарт обслуживания клиентов, который существует в компании для регулирования деловых отношений с потребителями. Крапивинский и Тисульский офисы стали обладателями переходящих наградных знаков компании – голубых вымпелов для самых «Лучших» в Кузбассэнергосбыте. Их сможет увидеть каждый посетитель этих офисов компании.
 

 Мы хотим, чтобы у нашего персонала был хороший стимул совершенствоваться и работать безукоризненно, – сказала директор по работе с потребителями-гражданами ОАО «Кузбассэнергосбыт» Инна Бак. – Чтобы каждому потребителю было приятно посещать наши офисы, а любой возникающий вопрос клиента разрешался компетентностью и опытом наших сотрудников.

 

В начале 2012 года планируется определить победителей в следующих номинациях:

· «Лучший производственный участок» – по итогам годовой работы персонала офисов с юридическими лицами и потребителями-гражданами. Жюри оценят выполнение намеченного плана, эффективность борьбы участков с дебиторской задолженностью и отсутствие нарушений технологического регламента ввода ограничений;

· «Лучший производственный участок по работе с потребителями-гражданами» – по итогам работы с населением за четвертый квартал и за год;

· «Лучшее межрайонное отделение по работе с потребителями-гражданами» – итоги подведут по результатам работы всех четырех отделений компании в уходящем году. Важная особенность этой номинации – оценки отделений будут зависеть и от того, как проявят себя в течение года находящиеся в их ведении производственные участки. Их в каждом отделении от 3 до 8. Отмеченные знаком «Лучших», производственные участки принесут своему межрайонному отделению добавочные баллы к общей оценке, а Кузбассэнергосбыту – эффективные отношения с клиентами.

 

***

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Юлия Храмова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Yuliya.Khramova@mechel.com

 

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1295,7 МВт электрической и 5519,4 Гкал/ч тепловой мощности.

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»).

 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск). 

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001