Цены межкомнатных дверей
20.07.2014
Модули памяти контроллеров Ремиконт МП3
20.07.2014

Смоленскэнерго занимается организацией летнего отдыха детей

 В соответствии с Коллективным договором ОАО "МРСК Центра" работникам компании компенсируется значительная часть стоимости путевки (80%), а работникам, относящимся к наименее  социально защищенным категориям граждан, путевки в детские оздоровительные лагеря предоставляются бесплатно. В этом году на таких условиях 87 детей сотрудников отдохнут в летних лагерях г. Смоленска и Смоленской области. 
Благодаря компании, в которой работают родители, детям предоставится возможность провести школьные каникулы с пользой — укрепить здоровье и получить новые впечатления. «В этом году мой ребенок впервые поехал в лагерь — ДОЛ «Смена». Нас привлекло его прекрасное месторасположение, великолепная природа в экологически чистом районе города Смоленска, вдали от шума и городской суеты. Ребенок в восторге от программы мероприятий и активного времяпрепровождения. Это замечательное место, где есть возможность заниматься творчеством, также здесь насыщенная развлекательная программа, концерты, конкурсы, разнообразная самодеятельность, праздники. Профессионализм педагогов, инструкторов и всего обслуживающего персонала — на самом высоком уровне. Они заслуживают слова благодарности за проявляемую заботу и любовь к детям, умение находить подход к каждому ребенку», — прокомментировала ведущий экономист финансового отдела Смоленскэнерго Наталья Желнова.  
Руководство Смоленскэнерго считает, что от грамотной реализации социальной политики компании в филиале зависит эффективность работы персонала, ведь родители, зная, что их дети проводят летние каникулы с пользой для здоровья, смогут полноценно и спокойно трудиться в этот период. Именно поэтому десятки детей сотрудников отправляются ежегодно для оздоровления в места отдыха Смоленской области.

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 5 часов

Энергострана.ру

Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 4657Регистрация: 11-05-2019