АО «Мособлэнерго» расчистило 27 Га вдоль трасс ЛЭП в Подмосковье
12.05.2021
АО «Мособлэнерго» проведёт комплексные учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации
12.05.2021

Волонтеры ООО «Транснефть – Балтика» провели субботники и работы по благоустройству военных мемориал

Волонтеры ООО «Транснефть – Балтика» в рамках празднования Дня Победы приняли участие в мероприятиях по благоустройству воинских захоронений и мемориалов Великой Отечественной войны в Ленинградской и Новгородской областях.

Сотрудники аппарата управления общества, молодые специалисты Ленинградского районного нефтепроводного управления и работники базы производственно-технического обеспечения и комплектации оборудования совместно с членами всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и участниками объединения «АИСТ» Всеволожского района Ленинградской области провели работы по благоустройству памятников, расположенных на Дороге жизни в Ленинградской области. Добровольны привели в порядок территории  Ладожского кургана, кладбища военных летчиков в Углово, а также памятника, установленного на месте гибели Героя Советского Союза Алексея Тихоновича Севастьянова.

Сотрудники нефтеперекачивающей станции НПС-7 Новгородского районного нефтепроводного управления выполнили уборку и обустройство места воинского захоронения в деревне Менюша Новгородской области.

Традиционно предприятие выделило благотворительное финансирование великолукскому отделению Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Деньги направлены на адресную поддержку ветеранов Великой Отечественной войны. Молоковскому районному Дому Культуры Тверской области также выделены средства на благоустройство памятников и чествование ветеранов.

В День Победы сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» – члены движения «Мототранснефть» провели пробег по местам, связанным с обороной Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. Молодые специалисты общества приняли участие в церемонии возложения цветов и венков на Пискаревском мемориальном кладбище г.Санкт-Петербурга.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Транснефть - Балтика

0
Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 41Регистрация: 29-01-2021