Энергетик «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» Александр Федулов занял 1 место в региональном этапе
18.02.2021
Молодые исследователи из России и стран БРИКС презентовали проекты развития мировой энергетики
19.02.2021

В ООО «Транснефть – Балтика» началась вакцинация против коронавирусной инфекции

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» начали проходить вакцинацию против коронавирусной инфекции.

Процедура проводится с использованием препарата отечественного производства «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V») в рамках обязательного медицинского страхования. Прививки делаются в два этапа с промежутком в три недели. Предварительно работники проходят обязательный медицинский осмотр и заполняют анкеты. О своем желании пройти процедуру вакцинации заявили уже более 1,2 тыс. человек.

В аппарате управления общества и филиалах вакцинация производится без отрыва от производства – в медицинских кабинетах. Для сотрудников перекачивающих станций и других объектов организована доставка в пункты вакцинации.

С момента начала пандемии ООО «Транснефть – Балтика» активно реализует мероприятия по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Был организован дистанционный режим работы, для сотрудников, которые в силу должностных обязанностей не могут работать дистанционно, созданы условия, минимизирующие риски. Работники обеспечиваются необходимыми средствами индивидуальной защиты и дезинфекции. Всего в 2020 году на мероприятия по противодействию распространению коронавирусной инфекции было направлено 38 млн руб.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

Транснефть - Балтика

0
Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 29Регистрация: 29-01-2021