измерение сопротивления контура заземления мегаомметром
Измерение сопротивления контура заземления
15.09.2021
АО «Мособлэнерго» перейдет на усиленный режим работы в период проведения общероссийского голосования
16.09.2021

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые работы по повышению надежности инфраструктуры в Яросла

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые работы, направленные на повышение надежности и безопасности магистральных трубопроводов и перекачивающих станций в Ярославской и Ленинградской областях.
В ходе остановок магистральных нефтепроводов Сургут – Полоцк и Палкино – Приморск на 72 часа на линейной части произведен средний ремонт запорной арматуры, вырезка дефектов, а также ликвидация выступающих внутрь приварных элементов, препятствующих безопасному прохождению внутритрубных инспекционных приборов.
Замена задвижек и обратных затворов произведена на нефтеперекачивающей станции «Ярославль-3». На станции также осуществлено подключение вновь построенной системы сбора утечек и дренажа при магистральной насосной к технологическим и вспомогательным трубопроводам и отключение существующей системы с оборудованием, отработавшим нормативный срок службы. На линейной производственно-диспетчерской станции «Невская» проведены работы по замене регуляторов давления магистральной насосной (МНС-2), отработавших нормативный срок службы.
Работы проводились в рамках программ капитального ремонта, технического перевооружения и реконструкции, а также ремонтно-эксплуатационных нужд. В мероприятиях участвовали более 400 человек, было задействовано более 150 единиц техники и транспортных средств.
В настоящее время транспортировка нефти и нефтепродуктов возобновлена, трубопроводы работают в штатном режиме.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Транснефть - Балтика

0
Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 29-01-2021