Более 46 тысяч жителей самого отделенного города Югры получат надежное электроснабжение
26.07.2021
ВРИО генерального директора АО «Мособлэнерго» вручил дипломы первым выпускникам целевого обучения
26.07.2021

ООО «Транснефть – Балтика» направило 66,8 млн руб. на улучшение условий труда работников

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги деятельности в сфере охраны труда и промышленной безопасности за первое полугодие 2021 года. На улучшение условий труда и сохранение здоровья работников в отчетный период предприятие направило 66,8 млн руб.

Масштабная работа проведена в сфере промышленной безопасности и производственного контроля. Большое внимание уделялось предупреждению аварий на опасных производственных объектах, обеспечению готовности к локализации и ликвидации последствий аварий. С этой целью в ООО «Транснефть – Балтика» в первом полугодие проведены 612 учебно-тренировочных занятий по направлению эксплуатации, 12 учебно-тренировочных занятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций и 2 командно-штабных учения.

Большой объем средств направлен на закупку спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты. В целях предупреждения производственного травматизма проводились тематические лекции для сотрудников филиалов. Подведены итоги конкурса «Лучшее подразделение по охране труда за 2020 год». Первое место занял коллектив нефтеперекачивающей станции «Андреаполь» Новгородского РНУ.

В рамках мероприятий по охране труда более 2,7 тыс. сотрудников прошли профилактическую вакцинацию против клещевого энцефалита.

Продолжается реализация комплекса мероприятий по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Организована термометрия, проводится дезинфекция помещений, работники обеспечены средствами индивидуальной защиты, продолжается процедура вакцинации. В настоящее время на предприятии сформирован коллективный иммунитет от COVID-19, более 74% сотрудников прошли полный цикл вакцинации или имеют антитела.

В аппарате управления и филиалах ООО «Транснефть – Балтика» вакцинация осуществляется без отрыва от производства – в медицинских кабинетах и в ближайших медицинских учреждениях. Для сотрудников производственных объектов организован транспорт в пункты вакцинации. Процедура проводится с использованием препаратов отечественного производства в рамках обязательного медицинского страхования.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Транснефть - Балтика

0
Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 29-01-2021