ООО «Транснефть – Балтика» провело в 2020 году 82,6 тыс. анализов проб вод, почвы и воздуха
29.01.2021
АО «Мособлэнерго» установило 20 электрозарядных станций для электротранспорта в Подмосковье
01.02.2021

Доля закупок ООО «Транснефть – Балтика» с участием МСП в 2020 году составила почти 60%

ООО «Транснефть – Балтика» в 2020 году закупило у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) товаров и услуг на общую сумму 5,3 млрд руб. Доля МСП в совершенных закупках, где изначально могли участвовать представители и малого, и крупного бизнеса, составила почти 60%.

Соответствующий отчет предприятие разместило в Единой информационной системе в сфере закупок.

В течение 2020 года с компаниями МСП было заключено 1278 договоров на поставку товаров, оказание услуг, выполнение работ по направлению деятельности практически всех подразделений предприятия.

В течение 2020 года ООО «Транснефть – Балтика» в рамках обеспечения доступа субъектов МСП к закупкам крупнейших заказчиков приняло участие в 7 семинарах, организованных АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП), для представителей малого и среднего бизнеса: в г.Санкт-Петербурге, Ленинградской, Калининградской, Вологодской, Мурманской и Псковской областях. Часть из них прошли в онлайн-формате в связи с ограничениями из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Результатом обучающих семинаров, проводимых Корпорацией МСП с участием крупнейших предприятий-заказчиков, должно стать расширение конкуренции при проведении торгов и, как следствие, повышение эффективности взаимодействия всех участников процесса.

Представителям малого бизнеса специалисты предприятия рассказали о порядке работы с конкурсной документацией, пояснили как избежать типичных ошибок при оформлении заявок на участие в закупках. Организации малого и среднего бизнеса смогли в режиме диалога получить ответы на вопросы по участию в закупках крупнейших заказчиков.

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

Транснефть - Балтика

0
Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 29Регистрация: 29-01-2021