Спрос на российский уголь вырос в Юго-Восточной Азии
20.10.2011
ОАО «ДВЭУК»: антитеррористическая защищенность объектов ТЭК – под контролем
20.10.2011

Генеральный директор “Татнефти” возглавил Топ-100 деловой элиты РТ

Рейтинг деловой элиты Республики Татарстан по итогам третьего квартала 2011 года возглавил генеральный директор ОАО “Татнефть” Шафагат Тахаутдинов.

ТОП-100 бизнес-элиты республики составляется с 2008 года по заказу газеты “БИЗНЕС Online” ведущей социологической компанией РТ – Центром аналитических исследований и разработок (ЦАИР) в содружестве с компанией “Парадигма консалтинг”. Специально для рейтинга деловой элиты Татарстана разработана методика, основанная на мнениях экспертов из Казани и Набережных Челнов, представляющих предпринимательское сообщество, власть и СМИ. Эксперты оценивают влиятельность участников ТОП-100 по шести критериям: менеджерский профессионализм, авторитет среди коллег, значимость предприятия для экономики республики, лоббистские возможности, влияние на СМИ и успешность антикризисных мер, принимаемых предприятием.

Справка.

Генеральный директор ОАО “Татнефть” Ш.Ф.Тахаутдинов – профессиональный нефтяник, прошел все ступени профессионального роста: от помощника бурильщика до руководителя крупного масштаба. С его именем специалисты связывают успехи Компании в стабилизации уровня добычи нефти, укреплении производственного и научного потенциала, выходе компании на мировой рынок капитала.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001