powerenergy
Генеральному директору ОАО «Квадра» Григорию Бакаеву присвоено звание «Почетный энергетик»
21.07.2011
Увеличение добычи сланцевого газа в США не гарантирует его выхода на рынок Европы
21.07.2011

Инновационные шины КАМА серии N уверенно укрепляют свои позиции на международном рынке

Инновационные шины КАМА серии N продолжают уверенно укреплять свои позиции на международном рынке. О чем свидетельствует заключение многочисленных контрактов Торговым домом «Кама», входящим в состав Управляющей компании «Татнефть-Нефтехим», как с крупнейшими зарубежными предприятиями по продажам шин, так и с европейскими компаниями, специализирующимися на перевозке опасных и сыпучих грузов.

Испытания цельнометаллокордных шин КАМА, проводимые в условиях европейских дорог (магистрали, региональные и местные шоссе), полностью удовлетворяют требования потребителей.

Заключаемые договора наглядно показывает преимущества эксплуатации новинки от нижнекамских шинников. Европейское качество и эксплуатационные параметры как у лучших мировых образцов и наилучшее соотношение цена/качество делают шины КАМА серии N выгодным предложением не только на российском, но и на европейском рынках.

Справка

ООО «Торговый дом «Кама», экспортируя продукцию в 37 стран мира, предлагает потребителю 74 товарных позиции легковых шин (в том числе 41 под брендом КАМА EURO, 5 под брендом Viatti), 15 товарных позиций легкогрузовых шин (в том числе 7 — КАМА EURO), 40 товарных позиций грузовых шин (в том числе 11 позиций инновационных шин КАМА серии N с цельным металлокордом), а также сельскохозяйственные шины.


Loading

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001