Профсоюзная организация Белгородэнерго занесена на областную Аллею трудовой славы
30.04.2015
ОАО «Новосибирскэнергосбыт» продолжает возглавлять рейтинг энергосбытовых компаний России
01.05.2015

«НЕОЛАНТ»: подготовка к юбилею сибирского мегаполиса под контролем

Омск, миллионный сибирский мегаполис, готовится торжественно отметить свое трехсотлетие. В рамках подготовки к юбилею в городе будут построены школы, детские сады, поликлиника, крытый каток с искусственным льдом, возведены объекты транспортной и инженерной инфраструктуры.
Контролировать подготовку к юбилею, в частности процессы возведения объектов, помогает программный комплекс, разработанный специалистами ГК «НЕОЛАНТ» для мониторинга разнородных источников информации. Этот комплекс был разработан и поставлен в 2011 году в рамках госконтракта с Министерством промышленной политики, транспорта и связи Омской области в Ситуационный центр Губернатора. Программный комплекс имеет специальный модуль для мониторинга хода строительных работ, позволяющий вести плановые и фактические данные о проектах (сроки, бюджеты, фотоотчеты), а также формировать несколько аналитических срезов (диаграмм). Благодаря модулю вся информация становится доступной и наглядной, обеспечивая своевременное принятие управленческих решений и действий.
Централизованное и унифицированное представление результатов мониторинга, безусловно, скажется на повышении эффективности контроля за подготовкой к 300-летию Омска.
***
 
О группе компаний «НЕОЛАНТ»
 
Группа компаний «НЕОЛАНТ» (Россия) осуществляет комплексную поддержку управления регионами и промышленными предприятиями в России и мире и предоставляет услуги по направлениям:
·    Цифровой инжиниринг: проектирование/ сооружение, конструирование/ изготовление.
·    Разработка государственных и корпоративных информационных систем на заказ: мониторинг, анализ, прогнозирование.
·    Информационное и имитационное моделирование территорий и предприятий.
 
При выполнении проектов «НЕОЛАНТ» применяет технологии: информационные модели; PLM; ГИС; CAD/PDM; PM. Специалисты компании осуществляют интеграцию этих систем как между собой, так и с другими типами информационных систем, работающих у заказчика.
 
Крупнейшие заказчики: «Башнефть», «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Росатом», «Роснефть», «РусГидро», «Транснефть», ФСО РФ, региональные органы власти.
 
«НЕОЛАНТ» входит в ТОР 50 крупнейших IT-компаний России.
 
Офисы группы компаний «НЕОЛАНТ» расположены в Москве, Дубне, Железногорске, Иркутске, Калининграде, Королёве, Красноярске, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Тюмени.
 
Сайт группы компаний: www.neolant.ru.
 
 
***
Контакты для прессы
pr@neolant.ru
Тел./факс: +7 (499) 999-00-00
Адрес: 105062, Москва, ул. Покровка, д. 47 А

0

Автор публикации

не в сети давно

neolant

0
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 30-11--0001