powerenergy
ОАО «Тюменьэнерго»: профессионалы, способные обеспечить высокий уровень безопасности
oilgas
В 2012 году «Славнефть» прирастила запасы нефти категории С1 на 21,2 млн тонн

Определились основные партнеры специальных номинаций конкурса «КонТЭКст»


Партнерами номинаций конкурса «КонТЭКст» стали ведущие компании топливно-энергетического комплекса страны. Специальные номинации конкурса учреждаются компаниями ТЭК с целью продвижения в СМИ важных тем, способствующих развитию определенного направления в отрасли и поддержки талантливых журналистов, пишущих по данной тематике.
Партнерами номинаций в этом году стали: ГК «Росатом» с номинацией «Инновационные технологии атомной отрасли», ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» с номинацией «За системный и аналитический подход к освещению событий в электроэнергетике», МГК «ИТЕРА», учредившая номинацию «За лучшее освещение проблем нефтегазовой отрасли», объединение РаЭл — «За лучшее освещение темы «Социально-трудовые отношения в электроэнергетике России» корпоративными СМИ энергокомпаний», Корпоративный энергетический Университет, с номинацией «За лучшее освещение в СМИ темы повышения квалификации кадров ТЭК», а также КЭС Холдинг, который стала партнером номинации на «Лучшую публикацию по проблемам тепловой энергетики». Компания «IT Energy» впервые стала партнером номинации «За лучшую публикацию по IT в ТЭК», а благодаря «Лукойл Оверсиз Сервис БВ» с номинацией на «Лучшую зарубежную публикацию о нефтегазовом комплексе России», конкурс вышел на международный уровень.
Каждая из номинаций охватывает один из важных аспектов в вопросе развития топливно-энергетического комплекса. Лучших представителей СМИ в специальных номинациях компании назовут на Церемонии награждения в конце марта 2013 года.

Справка:
Конкурс «КонТЭКст», проводимый с 2009 года — единственное на сегодняшний день мероприятие в ТЭК, объединяющее специалистов по коммуникациям всех отраслей топливно-энергетического комплекса, журналистов и экспертов. Цель конкурса – содействие стратегическому развитию коммуникаций в ТЭК и успешной реализации энергетической политики России.

Официальными партнерами конкурса «КонТЭКст» являются:
— Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО);
— Союз журналистов России;
— Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа
России (АКМР);
— Факультет журналистики МГУ им. Ломоносова;
— Институт энергетической политики и дипломатии МГИМО (У) МИД РФ
— Национальная Премия в области общественных связей «Серебряный
Лучник»
— Конкурс корпоративных СМИ «Серебряные нити»
Официальный аналитический партнер — компания «Медиалогия»
Официальный Интернет-партнер — портал www.energostrana.ru
Генеральный информационный партнер конкурса: АЭИ «Прайм»

Информационные партнеры: журналы «ТЭК. Стратегии развития», «ЭнергоРынок», «Энергополис», «Энергобезопасность и энергосбережение», «Электроэнергия. Передача и распределение», «Нефтегазовая вертикаль», «Нефть России», «Горнопромышленные ведомости», Советник, информационные порталы RusCable.Ru, EnergyLand.info, Центр энергетической экспертизы, SmartGrid.ru, SmartMetering.ru, Энергоэффективная Россия, Public.ru, и другие.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в марте 2013 года.
Вся информация о конкурсе представлена на сайте www.konkurs-tek.ru

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 43Регистрация: 30-11--0001