Сомнительно, что газ или возобновляемые источники энергии могут полностью заменить нефть: эксперт
16.11.2012
Специалисты Демидовского РЭС Смоленскэнерго заботятся о безопасности малышей
17.11.2012

Компания Red Mountain Energy приняла участие в выставке «Криоген-Экспо 2012»

Red Mountain Energy совместно с компанией «Премиум Инжиниринг» приняла участие в мероприятиях 11-ой международной специализированной выставки «Криоген-Экспо 2012», которая состоялась 6-8 ноября на территории ЦВК «Экспоцентр» в Москве.
IMG_9210.JPGЕжегодная выставка «Криоген-Экспо» является единственной международной специализированной площадкой для демонстрации криогенного оборудования и технологий, а также новейших разработок криогенной отрасли. В этом году выставку посетили специалисты из России, СНГ, Китая, Турции, Франции, США и других стран.
В рамках выставочной экспозиции Red Mountain Energy и «Премиум Инжиниринг» представили совместный стенд, на котором компании презентовали свои проекты, разработки и услуги для криогенного сектора. За время работы выставки стенд посетило более 100 человек.
Гости стенда смогли оценить преимущества компаний полного цикла, выполняющих весь спектр работ по каждому проекту вне зависимости от степени сложности. Специалисты компаний также выступают профессиональными консультантами клиента на всех стадиях реализации проекта. Потенциальным клиентам были представлены реализованные проекты, по которым Red Mountain Energy совместно с компанией «Премиум Инжиниринг» осуществила полный цикл работ.
IMG_9188.JPGКомментируя итоги мероприятия, Евгений Тарасенко, Коммерческий директор Red Mountain Energy Украина, в частности, отметил: «Нынешнее мероприятие прошло для нас в атмосфере открытого сотрудничества. За время работы выставки мы провели ряд важных для компании переговоров, получили возможность эффективной и плотной работы в рамках деловой программы выставки, а также презентовали наши проекты специалистам и экспертам криогенной отрасли. Мы не первый год принимаем участие в мероприятиях «Криоген-Экспо» и отмечаем ежегодный рост уровня экспозиции и качества участников, а также расширение спектра возможностей для гостей мероприятия».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 26Регистрация: 30-11--0001