ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» наделяется новыми сервисными функциями
11.01.2013
Передача статуса гарантирующего поставщика сетям – шаг назад в реформе
11.01.2013

Подведены итоги смотра-конкурса среди коллективов ООО “Татнефть – АЗС-Центр”

Подведены итоги смотра-конкурса на “Лучшее праздничное новогоднее оформление”, проведенного среди трудовых коллективов автозаправочных комплексов и объектов сопутствующего сервиса.

Проведение этого конкурса на автозаправочных станциях ООО “Татнефть-АЗС Центр” с 2006 года стало доброй традицией, преображающей территорию городов и поселений непосредственно по месторасположению автозаправок и привносящей праздничную атмосферу. Конкурс организуется с целью повышения культуры производства и творческой активности персонала автозаправочных станций. Первое место присуждено АЗС № 387 Челнинского филиала, второе – у МАЗС № 2 Чувашского филиала, третье место разделили АЗС № 376 Бавлинского филиала и АЗС № 71 Казанского филиала.

ООО “Татнефть-АЗС Центр” входит в Группу компаний “Татнефть” в рамках блока реализации нефти и нефтепродуктов. Общество обеспечивает транспортировку, хранение, оптово-розничную реализацию нефте- и газопродуктов в Волго-Уральском регионе и является одним из лидеров в данном сегменте рынка. Предприятие занимается также отгрузкой крупным оптом (в том числе на экспорт) газопродуктов, произведенных ОАО “Татнефть”.

Работая во всех сегментах рынка реализации нефте- и газопродуктов, Компания продолжает совершенствовать техническую базу сети АЗС ОАО “Татнефть” на основе инновационных технологий и планомерно повышает эффективность всех бизнес-процессов.

На автозаправочных станциях сети традиционно представлен бензин марок АИ-95, АИ-92, дизельное топливо. К оплате принимаются топливные карты “Татнефть” и карты ряда компаний-партнёров. Покупку топлива можно оплатить и банковскими картами. К услугам клиентов также набор бесплатных дополнительных услуг.

Контроль качества нефтепродуктов проводится с использованием современного оборудования и передовых технологий. Система контроля качества имеет многоступенчатый характер. Для подтверждения соответствия требованиям качества реализуемых нефтепродуктов сеть АЗС ОАО “Татнефть” участвует в системе добровольной сертификации АЗС.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001