Подведены итоги Годового Общего собрания акционеров ОАО «ТГК-2»
05.07.2012
Завершен ремонт ПС «Тобольская»
05.07.2012

Moody’s investor Services повысило кредитный рейтинг Татнефти до уровня «Ba1», прогноз – «стабильный»

Рейтинговое агентство Moody’s Investor Services объявило о том, что оно повысило рейтинги корпоративной группы и вероятности дефолта ОАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина до уровня «Ba1», прогноз – «стабильный».

По словам Юлии Прибытковой, вице-президента Moody’s и ведущего аналитика по компании Татнефть, «решение по рейтингу Татнефти было продиктовано сдвигом операционной деятельности компании в сторону интегрированной бизнес-модели, включающей значительную нефтепереработку, а также сильными операционными и финансовыми показателями». Полный пресс-релиз в отношении рейтингов Татнефти размещен на сайте Moody’s: www.moodys.com

Напоминаем, что в июне этого года рейтинговое агентство Fitch приняло решение повысить кредитный рейтинг Татнефти до уровня «BB+» со стабильным прогнозом.

Заявления о прогнозах: Настоящий пресс-релиз и материалы, на которые он ссылается, содержат определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в настоящем пресс-релизе или данных материалах, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ОАО «Татнефть» не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001