«Татнефть» успешно осваивает технологию бурения скважин малого диаметра с горизонтальным стволом
13.07.2012
В интернет-приемную ОАО «Тулаэнергосбыт» с начала года поступило более 100 обращений клиентов
13.07.2012

Профсоюз ООО «Газпром переработка» оказал помощь пострадавшим от бедствия на Кубани

Объеденная профсоюзная организация ООО «Газпром переработка» от имени коллектива Общества перечислила 300 тыс. руб. для оказания материальной помощи работникам ОАО «Газпром», пострадавшим в результате стихийного бедствия  в Краснодарском крае 7 июля 2012 г.
С инициативой принять участие в акции солидарности и милосердия выступила межрегиональная профсоюзная организация ОАО «Газпром», которая перечислила в пользу пострадавших от наводнения 1 миллион рублей.  

Средства от профсоюзных организаций дочерних компаний Газпрома поступают на счет профсоюзной организации ООО «Газпром Трансгаз Краснодар». По мере изучения ситуации в регионе будет сформирован комплекс предложений по целевому использованию финансовой помощи.   

Распределение денежных средств пострадавшим от стихийного бедствия контролирует Межрегиональная профсоюзная организация ОАО «Газпром».

«Средства будут направлены на восстановление жилья и инфраструктуры, необходимой для обеспечения нормальной жизнедеятельности пострадавших населенных пунктов. Мы неравнодушны к чужому горю и общими усилиями преодолеем последствия стихии, разыгравшейся на Кубани», – прокомментировал ситуацию Алексей Масюгин, заместитель председателя объединённой профсоюзной организации ООО «Газпром переработка».

 

Справка:

ООО «Газпром переработка» – 100% дочернее Общество ОАО «Газпром», создано 1 мая 2007 года. Компания представляет собой мощный технологически увязанный перерабатывающий комплекс, основными видами деятельности которого являются: подготовка и переработка газа, газового конденсата и нефти, а также разведка, добыча, межпромысловый и магистральный транспорт углеводородов. В составе Общества: три перерабатывающих завода, газодобывающее управление и два транспортирующих филиала. Территория присутствия компании: Ханты-Мансийский автономный округ–Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также Республика Коми.

Объединённая профсоюзная организация ООО «Газпром переработка» создана на профсоюзной конференции 25 декабря 2007 года,  является юридическим лицом и зарегистрирована в Федеральной регистрационной службе Министерства юстиции РФ   09 января 2008 года.  В состав ОПО ООО «Газпром переработка» входит 7 первичных профсоюзных организаций, расположенных на территории 3-х субъектов Российской Федерации – в Коми республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономном округах. По состоянию на 1 января 2012 года. численность работающих в Обществе составляет 6929 человек из них членов профсоюза 99,9 % от общего числа работающих.

Основные цели и задачи: принятие коллективного договора, осуществление контроля за его выполнением, профсоюзный контроль охраны труда работников, юридические консультации членам профсоюза, работа по социальной защите работников.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 147Регистрация: 30-11--0001