Кто придет в Еврохим? Лучшие выпускники вузов получат предложения по итогам Чемпионата по кейсам АО «МХК «Еврохим»
13.02.2017
ЭК «Восток» помогает клиентам подобрать комфортное время для посещения ЦОК
14.02.2017

Стартовала годовая спартакиада «Южного Кузбасса»


Междуреченск, Россия – 14 февраля 2017 г. – В угольной компании «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») стартовала традиционная годовая спартакиада. Соревнования открыли игры по волейболу.

В состязании приняли участие 15 волейбольных сборных от филиалов и предприятий компании, а также спортсмены «Взрывпрома Юга Кузбасса». По итогам соревнований предыдущего года команды были разделены на два дивизиона. В первый вошли восемь сильнейших команд.

За высшую ступень пьедестала в первом дивизионе сразились спортсмены ЦОФ «Сибирь» и шахты «Сибиргинская», и уже шестой год подряд лучшими признаны волейболисты обогатительной фабрики. На третье место претендовали команда разреза «Томусинский» и сборная управления «Южного Кузбасса», в итоге бронзовыми призерами соревнований стали открытчики «Томусинского».

Во втором дивизионе «бронза» досталась волейболистам управления по монтажу горно-шахтного оборудования, одолевшим спортсменов ГОФ «Томусинская». В финальной игре команда шахты «Ольжерасская-Новая» оказалась сильнее сборной Томусинского автотранспортного управления и заняла первое место.

Победители и призеры соревнований получили почетные грамоты. Также организаторы определили лучших игроков турнира: ими признаны Василий Ишков (шахта «Сибиргинская») и Валерий Куприн (ЦОФ «Сибирь»).

Уже в конце февраля пройдут следующие соревнования в зачет годовой спартакиады ПАО «Южный Кузбасс» лыжная эстафета.

***

Пресс-служба ПАО «Южный Кузбасс»

Ольга Рябова

Тел: (38475) 7-23-50

+7-906-980-85-98

ryabovaon@uk.mechel.com

***

В состав ПАО «Южный Кузбасс» входит четыре филиала: Управление по открытой добыче угля (разрезы «Красногорский», «Сибиргинский», «Ольжерасский»), Управление по подземной добыче угля (шахты «им. В.И. Ленина», «Сибиргинская», «Ольжерасская-Новая», Управление по монтажу горно-шахтного оборудования, Управление дегазации и геологоразведочных работ), Управление по обогащению и переработке угля (ЦОФ «Сибирь», ЦОФ «Кузбасская», ГОФ «Томусинская», ОФ «Красногорская»), Томусинское автотранспортное управление. Угольная компания «Южный Кузбасс» входит в горнодобывающий дивизион Группы «Мечел», консолидированный в «Мечел-Майнинг».

***

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают 66 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 340Регистрация: 30-11--0001