Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» внедряет в практику работы с контрагентами электронный документооборот
10.02.2017
Задайте свой вопрос гарантирующему поставщику электрической энергии онлайн!
13.02.2017

Совет молодежи «Южного Кузбасса» планирует работу

Совет молодежи угольной компании «Южный Кузбасс» (входит в группу «Мечел») подвел итоги работы и наметил планы на будущее на первом в 2017 году заседании.
В прошедшем году молодежные активисты провели традиционное посвящение в молодые рабочие и специалисты «Южного Кузбасса», игры в Клубе веселых и находчивых, масленичные гуляния, организовали детскую площадку на ежегодной спартакиаде среди работников компании. Члены совета приняли участие в городских мероприятиях: «Дети – наше будущее», спартакиаде молодежи Междуреченска, велоквесте «Город дорог» и экологическом велоквесте. Молодые активисты выступали на областных форумах, представили угольную компанию на первом Кубке КВН работающей молодежи Кузбасса. Оказывали посильную помощь ветеранам предприятий компании, жилье которых нуждалось в ремонте.
В новом году совет молодежи  отметит свое 10-летие, проведет традиционные Кубок КВН и посвящение в молодые рабочие и специалисты, займется организацией нового конкурса «Семья года». Активисты примут участие в мероприятиях, по подготовке и проведению областного Дня шахтера, поздравлениях ветеранов, в мероприятиях, посвященных Году экологии.
«Активная и творческая молодежь – залог успешного будущего компании. Они с успехом участвуют в городских и областных акциях, не просто придумывают, но и реализуют множество полезных мероприятий», – говорит управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.
***
Пресс-служба ПАО «Южный Кузбасс»
Ольга Рябова
Тел: (38475) 7-23-50
+7-906-980-85-98
ryabovaon@uk.mechel.com
***
В состав ПАО «Южный Кузбасс» входит четыре филиала: Управление по открытой добыче угля (разрезы «Красногорский», «Сибиргинский», «Ольжерасский»), Управление по подземной добыче угля (шахты «им. В.И. Ленина», «Сибиргинская», «Ольжерасская-Новая», Управление по монтажу горно-шахтного оборудования, Управление дегазации и геологоразведочных работ), Управление по обогащению и переработке угля (ЦОФ «Сибирь», ЦОФ «Кузбасская», ГОФ «Томусинская», ОФ «Красногорская»), Томусинское автотранспортное управление. Угольная компания «Южный Кузбасс» входит в горнодобывающий дивизион Группы «Мечел», консолидированный в «Мечел-Майнинг».
***
«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают 66 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 341Регистрация: 30-11--0001