Энергетики восстановили наружное освещение у мемориала в селе Вознесеновка Шебекинского района
31.03.2015
В Пензенской области стартовала федеральная акция «Надежный партнер»
01.04.2015

РАБОТНИКИ «ЮЖНОГО КУЗБАССА» ИГРАЮТ В КВН

Междуреченск, Россия – 31 марта 2015 г. – 26 марта в ДК «Распадский» горожане смогли поболеть за любимые команды, представляющие различные подразделения ОАО «Южный Кузбасс» на вторых играх корпоративного Клуба веселых и находчивых.

В мероприятии, проведенном по инициативе Совета молодежи компании, участвовало пять команд – «Южане» (Аппарат управления ОАО «Южный Кузбасс»), «Гараж» (Томусинское автотранспортное управление), «Мега-Яма» (Управление по открытой добыче угля), «Забойная» (Управление по подземной добыче угля) и команда «Сибирские апельсины» (Управление по обогащению и переработке угля). Ареной кавээновских баталий стал ДК «Распадский».

В «визитной карточке» участникам предлагалось оттолкнуться от стихотворной строки великого Пушкина «Я помню чудное мгновенье…», продолжив своими воспоминаниями на тему «… пришел в ЮК трудиться я». В «биатлоне» КВН-щики «Южного Кузбасса» столкнулись в юмористическом поединке. А «домашнее задания» прошло под девизом: «Классики… в моей работе». На самовыражение в каждом конкурсе участникам отвели не так много времени, поэтому игра оказалась динамичной.

Сборная команда ТАУ «Гараж» организовала для всех собравшихся увлекательную экскурсию по старейшему заповеднику ОАО «Южный Кузбасс» разрезу «Красногорский». В команде Управления по открытой добыче угля нашелся человек, который доказал, что для достижения успеха достаточно посидеть на двенадцати стульях. И первый из них – стул отдела кадров. Именно с него и началось увлекательное путешествие по карьерной лестнице. «Сибирские апельсины» отважились на собственную постановку мирового бестселлера Л.Н. Толстого «Война и мир». Шахтеры «Забойной» рассказали, о чем пишет корпоративная газета «Знамя шахтера в новом тысячелетии», сделав юмористический обзор газеты. «Южане» порадовали жизненными миниатюрами: «Случай на КПП», «Под окнами роддома», «Новая строка за капитальный ремонт» и др. 

На протяжении игры за команды активно болели группы поддержки, дружными аплодисментами поддерживали КВН-щиков друзья и коллеги.

Обладателем Кубка КВН ОАО «Южный Кузбасс» стала сборная Управления по подземной добыче угля «Забойная». Жюри под председательством управляющего директора Виктора Скулдицкого также выбрало победителей по номинациям: музыкальная, сплоченная, стильная, остроумная команды и определило самую смешную шутку.

Лучшей актрисой Кубка КВН угольной компании признана весовщик ЦОФ «Сибирь» Екатерина Новикова, а лучшим актером, по мнению жюри, стал водитель БелАЗа АТП «Сибиргинское» Антон Уткин.

«В корпоративных мероприятиях активно участвуют как сотрудники нашего предприятия, так и члены их семей. Не так давно были выбраны новые «Мисс» и «Мистер «Южный Кузбасс». Свои таланты продемонстрировали внуки, дети и сами труженики компании на уже ставшем традиционном фестивале самодеятельного творчества. А сейчас состоялся Кубок КВН. Сотрудники «Южного Кузбасса» еще раз доказали, что умеют не только ударно трудиться, но и являются незаурядными личностями, настоящими юмористами, метко стреляющими остроумными шутками», — отметил Виктор Скулдицкий.

 

***

ОАО «Южный Кузбасс»

Ольга Рябова

Тел: (38475) 7-23-50

ryabovaon@uk.mechel.com

***

В состав ОАО «Южный Кузбасс» входит четыре филиала: Управление по открытой добыче угля (разрезы «Красногорский», «Сибиргинский», «Ольжерасский»), Управление по подземной добыче угля (шахты «им. В.И. Ленина», «Сибиргинская», «Ольжерасская-Новая», Управление по монтажу горно-шахтного оборудования, Управление дегазации и геологоразведочных работ), Управление по обогащению и переработке угля (ЦОФ «Сибирь», ЦОФ «Кузбасская», ГОФ «Томусинская», ОФ «Красногорская»), Томусинское автотранспортное управление. Угольная компания «Южный Кузбасс» входит в горнодобывающий дивизион Группы «Мечел», консолидированный в ОАО «Мечел-Майнинг».

***

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 70 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

0

Автор публикации

не в сети 24 часа

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 341Регистрация: 30-11--0001