В существующей ситуации Украина не заинтересована ограничивать транзит российского газа в Европу: эксперты
03.03.2014
Проект Совета молодежи Белгородэнерго по развитию корпоративного волонтерского движения удостоен гранта
04.03.2014

Масленица в ОАО «Южный Кузбасс»

Совет молодежи ОАО «Южный Кузбасс», дочернего общества ОАО «Мечел-Майнинг», организовал для ветеранов компании, работников и их детей празднование Масленицы.
В минувшую субботу, когда погода была по-весеннему теплой, но по-зимнему снежной, на территории загородного оздоровительного комплекса «Звездочка» состоялся веселый и шумный праздник. Активисты Совета молодежи ОАО «Южный Кузбасс», встречавшие гостей в костюмах ряженых, подготовили для взрослых и детей конкурсы и сладкие подарки.
Молодые работники ОАО «Южный Кузбасс» провели небольшое театральное представление, в котором участвовали не только традиционные Зима и Весна, но и добрый Медведь и озорные Скоморохи. Участники праздника водили дружный хоровод, отгадывали загадки и пели песни. Взрослые участвовали в беге в мешках, ветераны исполняли частушки под аккомпанемент гармони, а ребята выкладывали на земле поделки из макарон на весеннюю тематику. Никого не оставил равнодушным конкурс по перетягиванию каната, собравший участников всех возрастов.
Также для всех желающих были организованы несколько игровых площадок, где можно было продемонстрировать силу в бою подушками и поднимании пудовой гири, покататься на горке, посоревноваться в точности метания дротиков и снежков.
В перерывах между играми гости могли полакомиться блинами, приготовленными работниками «Звездочки». В праздничном меню их было множество, с различными соусами и начинками.
После традиционного сожжения чучела, завершающего празднование Масленицы, работники ОАО «Южный Кузбасс» и их дети, ветераны угольной компании отправились по домам на специально организованном транспорте.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 350Регистрация: 30-11--0001