Министр энергетики РФ А.В.Новак принял участие в переговорах Председателей Правительств России и Киргизии
24.07.2012
ОАО «Тюменьэнерго»: расчистка просек ЛЭП без ущерба для окружающей среды
24.07.2012

В ОАО «Южный Кузбасс» играют в мини-футбол

Команды ОАО «Южный Кузбасс», дочернего общества «Мечел-Майнинг», завоевали три призовых места в ходе V турнира по мини-футболу, посвященного памяти бывшего директора ГОФ «Томусинская» Анатолия Опекунова.

В традиционном турнире по мини-футболу, состоявшемся в минувшую пятницу, участвовали 7 команд. Среди них сборные углеобогатительных предприятий Мысков и Междуреченска, представители местных органов власти: ЦОФ «Кузбасская», ЦОФ «Сибирь», ГОФ «Томусинская», ОФ «Распадская», ОФ «Красногорская», а также администрации Междуреченского городского округа и управления ОАО «Южный Кузбасс».
За третье место боролись футболисты ЦОФ «Кузбасская» и команда управления ОАО «Южный Кузбасс». Скоростные атаки последних по воротам соперника оказались успешнее, директору по правовым вопросам Игорю Рыбалкину удалось забить два безответных мяча и принести своей команде «бронзу».
В финальном поединке встретились сборные ЦОФ «Сибирь» и ГОФ «Томусинская». Самым активным, а в итоге и самым результативным игроком команды ЦОФ «Сибирь» стал начальник участка по ремонту обогатительного энергооборудования Александр Леонченко. Этот матч закончился в пользу обогатителей «Сибири» также со счетом 2:0.
«В нашей компании особое внимание уделяется спорту, привлечению работников к занятиям физкультурой. Такие турниры – не только дань традиции, но и доказательство того, что команды совершенствуются в своем спортивном мастерстве», – отметил управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий, вручая победителям соревнований памятные грамоты и кубки.
Турнир по мини-футболу в память Анатолия Опекунова, который 43 года посвятил ГОФ «Томусинская», из них 27 лет работал на посту директора, проводится уже в пятый раз. За свою продолжительную трудовую биографию Анатолий Опкунов был награжден  орденом Трудового Красного знамени, званием «Почетный работник угольной промышленности», «Почетный гражданин Междуреченска», «Ветеран труда», знаком «Шахтерская слава», медалями «За доблестный труд» и «За трудовую доблесть».

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 350Регистрация: 30-11--0001