Орелэнерго получило паспорт готовности к зиме
28.09.2016
Работники «Южного Кузбасса» играют в мини-футбол
29.09.2016

Обзор насосных агрегатов от компании Lufkin: типы и главные отличия

В промышленной области деятельности, на нефтеперерабатывающих предприятиях и других производствах актуально использование современного насосного оборудования. Специальные агрегаты от мирового производителя Lufkin Industries — американской корпорации, которая длительное время работает в области добычи нефти — отличаются высоким качеством, надежностью и мощностью. Подобное оборудование имеет длительные сроки эксплуатации. Максимальная энергоэффективность — одно из важнейших преимуществ техники от указанного бренда.
насосные агрегаты

Агрегаты насосного типа: оптимальный выбор для вашего производства!

Нефтяная промышленность не может обойтись без техники для оперативной перекачки и переработки продукта. Некачественное оборудование без лицензии может принести существенный ущерб в вашей области деятельности, снизить объемы производства и привести к загрязнениям окружающей среды. Компания DMLieferant сотрудничает с лучшими поставщиками насосных агрегатов и демонстрирует разные варианты техники для решения ваших приоритетных задач. Производитель рекомендует следующие разновидности техники профессионального назначения:
  • станки с кривошипным уравновешиванием — простые в эксплуатации устройства, не требующие серьезного технического обслуживания, оснащенные стандартным основанием или двумя опорами;
  • агрегаты с равномерно распределенным крутящим моментом демонстрируют повышенную производительность и значительно снижают общую нагрузку. Модели представлены в пятидесяти различных размерах для выбора потенциального клиента;
  • станки с пневматическим амортизатором безупречно подходят для урвновешивания нагрузки, если в устройстве применяется сжатый воздух. Подобное оборудование имеет небольшой вес и малогабаритные размеры, а также отличается простотой монтажа. В конструкции аппаратов предусмотрено наличие поршня и уравновешивающего цилиндра;
  • особое внимание уделяется изделиям серии РМ — это насосные агрегаты нефтеперекачивающих станций, напоминающие стандартные станки. За счет их геометрии обеспечивается снижение требований к крутящему моменту;
  • модели «Черчилль» – это максимально надежная техника, которая применяется на скважинах малой глубины. Для этих агрегатов разработаны специфические варианты редукторов.
тип насосного агрегата
Торговая корпорация DMLieferant предлагает заказать миниатюрное оборудование типа LP 2. Оно активно применяется на полях, которые орошаются при помощи автоматических систем. Подобная техника часто поставляется в уже собранном виде.

Выгодное приобретение для нефтеперерабатывающей промышленности

Выбрать тип насосного агрегата «Дорожный бегун» могут те потребители, которым необходимы насосные агрегаты, функционирующие в автономном режиме. Это особая разновидность техники, которую можно смонтировать всего за несколько минут. Профессиональные установки гидравлического типа идеально подходят для обезвоживания скважин. Это эффективное решение для оперативной и грамотной работы.
Компания DMLieferant демонстрирует высокопроизводительное оборудование от известного американского бренда по привлекательным расценкам. Эксперты смогут проконсультировать потенциальных заказчиков по техническим спецификациям и применению качественной техники насосного типа. В ассортименте представлены американские модели станков-качалок специально для наклонных скважин. Уникальные конструктивные особенности обеспечивают эффективное бурение скважин под углом более тридцати градусов. Указанная компания предлагает клиентам услуги по закупке и продаже импортного брендового оборудования. Специалисты осуществляют оперативную доставку техники для клиентов — оптовых и розничных. Гарантировано сокращение любых производственных издержек.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Энергострана.ру

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8320Регистрация: 11-05-2019